AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Священная обитель » Обитель Дирана


Обитель Дирана

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Мне ли боятся микробов?Я так долго с тобой уже общаюсь , что даже они испугаются ведь светлость заразна...А вдруг я начну читать им морали?-парень рассмеялся ,но всё же отложил надкушенное яблоко на край стола.Поднявшись слитным, гибким движением Мэй дал себя ухватить и покорно поплёлся в ванную,куда так целенаправленно тащил его светлый. Поёрзав немного на бортике ванны ,он всё же нашёл положение в котором более - менее удобно мог расположится и станул с себя рубашку.А знаешь медсестрой пошло бы тебе больше дорогой друг!-ехидно произнёс он отворачиваясь и тем самым предоставляя поле деятельности светлокрылому.Яблоко мне доеть не дал и радуется...А вдруг я умру с голоду?Вот прям сейчас лягу и буду помирать попутно тебя проклиная!-тем не менее архагел оставался недвижим ,едва заметно морщась когда Диран протирал ему раны едким раствором.Насчёт телепорта: Тут проблема вот в чём ,я не умею плести кружево заклинания таким образом чтоб он просущетвовал достаточно долго ,чтоб можно было с комфортом использовать его.Мне нужно чтоб ты сотворил каркас ,а я наполню его силой.Ай ну не так туго же! - возмущённо воскликнул Мэй когда друг занимался перебинтовыванием.-Я существо нежное и хрупкое для грубого обращение не предназначенное!Спасибо.-сказал он когда неприятная процедура осталась позади.Когда мы отправляемся Дир?-юноша повернулся и посмотрел на друга хитро прищуриными глазами.-Не хотелось бы опаздывать на такое мероприятие.

0

122

- Морали читай, пожалуйста. Главное - не складывай руки лодочкой и не начинай молиться, а то я исчезну со света сего вместе с микробами.
Диран глазом художника глянул на всю красоту, которая творилась на спине друга, подумал, а не воспользоваться бы магией, скукожил мысль обратно и начал сперва промывать раны.
- Вот и пойду на бал в костюме медсестры.. Так, Мэй, не смей представлять сейчас этого, понятно? - ангел швырнул губку в раковину, где вода мгновенно окрасилась в красный цвет, и потянулся за полотенцем, попутно зажимая зубами один конец бинта. - Ты? Умрешь? Хо-хо, оставлю тебя лежать в ванной, красиво будет.
Теперь брюнет начал жонглировать флакончиками с не самым приятным содержимым и внимательно слушать о магии. Когда объяснение подошло к концу, Диран уже почти закончил мотать бинты, но тут Мэй взбрыкнулся, и ангелу сразу в голову пришло то обращение в прошлом, которого арх не заслужил. У Дирана даже руки дрогнули, и он на миг задумался, как бы поаккуратнее закрепить бинт.
- Я ничего не понял из того, что ты сказал, но сейчас все сварганим! Мне только переодеться, а то всю кофту промочил. Не забывай, что в вашем мире сейчас холодно.
От собственных слов его передернуло, и он быстро поскакал в свою комнату переодеваться, забыв убрать все в ванной. В шкафу он отыскал практически безразмерный светло-коричневый свитер, а теплое черное пальто с шарфом уже ждали его возле входной двери.
- Гоу-гоу-гоу, Мэйлен!

0

123

Мэй посмотрел вслед бодро ускакавшему другу и тяжело вздохнул: Ему только игого сказать не хватает для полноты образа. Парень встал с края ванной потянулся, поморщившись когда бинты ощутимо сдавили грудь и отправился на поиски своей любимой сумки.После долгих и упорных поисков в ходе которых пострадали: кровать 1 штука, занавески 2 штуки, непонятная ваза 1 штука,-Кровь и проклятый пепел Дир нашёл куда поставить!-стул 3  штуки, Диран 1 штука -Тапочки Творца! Бродят и бродят никакого покоя бедному архангелу!Аааааа ну где же она?- искомая обнаружилась скромно висящей на вешелочке в прихожей-Ураа!Да здраствует свобода и справедливость!При чём здесь они я не в курсе ,но пусть здравствуют!-так же пострадала вешалка 1 штука и архангел который эту вешалку снёс.Кое -как выкарабкавшись из под злобной деревяшки он чуть ли не с головой нырнул в виновницу погрома.Так он должен быть здесь...Где- то..Вооот нашёл!Ой несколько не то я нашёл.-Мэй откинул в сторону женское платье для беременных-И откуда оно у меня?Чай Линда постаралась,чёрт а вот если бы это кто-то уведел да позор на всю жизнь...И всё-таки...Не то...Опять не то...Бабушка Творца!..Ага вот ты гдеееее. -Мэйлен с довольной улыбкой на всё лицо извлёк чёрный кожаный плащ и свитер с высоким горлом в тон и принялся это быстренько напяливать.Дир я готов!Ну почти..Мы ведь пешком до телепорта пойдём?Или ты покатаешь меня на ручках?

0

124

Диран стоял, опершись рукой на дверной косяк, и бесстрастно наблюдал за триумфальными поисками Мэя.
Я ж недавно убирал всё...
У него нервно дернулась правая бровь, но он даже слова не проронил, чем вполне гордился.
- Я мужик, я мужик... Я не буду истерить... Я мужик... - приговаривал он и потирал пальцами виски. - Ой, мигрень сейчас начнется.
Ангел уже было повернулся к двери, чтобы выйти, но тут же сообразил, что вешалка, на которой мирно висела сумка, была теперь в смертельной опасности. Он дёрнулся, чтобы её поймать, но... было слишком поздно. Диран выскочил из дома, не дожидаясь Мэйлена.
- Пешочком пройдёмся! Полезно! - громко сказал брюнет, складывая вчетверо своё пальто. - Только не знаю, к какому порталу пойдём? В замок, конечно, ближе, но что-то туда не хочется идти с твоей дурной славой. Второй вариант это милое кладбище - самая северная точка Кларуса. И я там ни разу не был.
Лайр был довольно большим населенным пунктом, так что двоим путникам повезло, что дом Дирана находился практически на окраине. Пусть сразу лежал через холмы, рощи и равнины к Белому праху.

0

125

- Ну да, и правда, хоть жирок свой растрясёшь, а то скоро брюшко появится. -Мэй с ехидной улыбочкой застегнул сумку. Нужно хоть вешалку чтоль на место поставить. Принявшись за это нелёгкое и, можно даже сказать, героическое дело он попутно принялся размышлять, а зачем он вообще это затеял. Что-то она стоять не хочет...А ну и ладно!- с такими пофигистичными мыслями он просто прислонил предмет своих дум к стене и, повесив сумку на плечо, поспешил к другу.
- Я всегда думал, что кладбище это самое романтичное место на свете! Тихо, необычный пейзаж, никто не потревожит, и к тому же на могилках очень удобно спать! Не понимаю почему его все так не любят?! Кстати дверь закрыть не забудь, а то вдруг у тебя украдут любимый коврик? В путь, в путь время не терпит! - с таким оптимистичным настроем Мэйлен бодро зашагал по дороге, правда в противоположную нужной стороне.
---->Пристанище архангелов. Родовой замок Вилейдж .

Отредактировано Мэйлен (2012-02-28 21:15:55)

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Священная обитель » Обитель Дирана