AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Центр города » Магазины


Магазины

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Выйдя перед магазином девушка приняла человеческий облик.Зевнув она с ноги открыла дверь.Пошаталсь там и поняла что ничего хорошего там нет,девушка хмыкнув вышла из магазина.

0

62

Мне очень не нравилось то что люди постоянно на меня пялились.
видимо настолько неопрятных девушек очень мало в это мире...-услышала я голос волка.
в конце концов меня достали эти взгляды. Я вздрогнула когда услышала шум. Казалось что упало что-то тяжелое. Людишки перестали на меня пялиться.
-Скажи мне спасибо...
Я только усмехнулась. Выбрав себе более менее подходящую одежду я прибегла к своим способностям управлять тенями и одежда изчезла в Хранилище Теней.
Я же прикидывала где можно спокойно помыться и переодеться.
---->Окрестности, Озеро

0

63

немного походив по магазинам, я окончательно забыла о сегодняшних происшествиях. только потом я заметила, что магазин какой-то... потрепанный. в смысле, продавщицы не такие улыбчивые, как раньше, а оханник вообще смотри на всех, как затравленный зверь. я решила разобраться во всем.
- вам помочь? - я подошла к запуганному охраннику - вы чем-то напуганны.
- нет, нет, не надо, все хорошо. - отмахнулся охранник. ну ладно, ему же хуже.
-слушайте, я бы хотела узнать, кто здесь администратор? я хочу на работу устроиться....
- я...администратор. - из толпы вышел худой человек с белыми удряшками. мне он сразу напомнил Пьера Ришара.
- я бы хотела устроиться на работу... продавщицей-консультанткой. - я поспешно выбрала профессию, посмотрев на отражающееся в стекле объявление.
- отлично! вас нам сам бог послал!! у нас консультантка уволилась... завтра же приступайте!! а пока... это вам как подарочек! - администратор отдал мне билет на покупку пяти вещей за счет администрации.
здорово! правда...я ничего не смыслю в консультации...ноничего. главное,что рекомендацию не спросил.

0

64

за час хождения по магазину я купила на билетик себе красное платьице и несколько кофточек с юбочками. администратор весело улыбался, будто я его от смерти спасла.
странный магазин...и дернуло же меня за язык!!! ну, ладно! пойти домой, что ли? расплатившись (т.е. вернув билет) я вышлша из магазина.
      ------------>дом Аллексии.

0

65

--------) Обитель Дирана.
Я подошел ко внушительных размеров магазинчику. От крыльев я "избавился" уже давно. Я огляделся. Люди проходили мимо, спеша по делам или просто бесцельно слоняясь. Невольно вспомнились мои годы жизни здесь, живым... Стало немного грустно, ведь все было так невесело... Я опустил голову, закрыв челкой необычные глаза, и вошел внутрь. Сначала чуть не сдуло кондиционером, потом чуть не сбила бабулька с магазинной тележкой. Я прошел на второй этаж, вклиниваясь в толпу и распихивая всех налево и направо. И некоторым девчонкам это даже понравилось.
Мда...
Я поднялся и вошел в приличный на вид отдел одежды.
- Чем я могу вам помочь? - тут же подлетела молодая продовщица.
- А, нет, спасибо, - шарахнулся я от нее и прошел мимо.
Я немного задумался, поэтому прошел половину отдела, ничего не высмотрев. Потом взгляд остановился на обычной коричневой тунике с высоким воротом. Закинув висящую на вешалке длинную водолазку на плечо, я продолжил путь. Здесь было душно.

Отредактировано Диран (2008-07-04 17:09:28)

0

66

---> Улицы.
Я не успел войти во внутрь как..
- Чем я могу вам помочь? - тут же подлетела молодая продавщица.
- Аа..нет, спасибо, - я с вытаращенными глазами посмотрел на нее и пошел вглубь магазина.
Мой капюшон прикрывал мои глаза, правда волосы все-таки такого странного цвета было видно. Ладно пусть думают что я крашенный. Ужас какой-то.
Чем глубже, тем больше всяких вещей и ближе Диран. Но когда я подощел к нему почти впритык, я заметил, что Эли рядом нет. А магазин мужской одежды.
- Оп..., - я подошел сзади парня и хлопнул ему по плечу, надеюсь не перестарался, - рад тебя видеть. Сто лет, сто зим.
Последнее слово я сказал чуть слышно.

Отредактировано Аристарх (2008-07-04 17:13:18)

0

67

Я услышал предложение продовщицы о помощи кому-то, но оборачиваться не стал. Зародилось нехорошее  предчувствие. Когда мне на плечо хлопнулось что-то холодное, я подскочил, и случайно вешалка, подскочившая со мной, прилетела кому-то в подбородок. Кофта слетела на пол. Я развернулся и увидел...
- Аристарх?
Увидеть его здесь, такого законспирированного, я не ожидал.
- Видеть рад... - с великим энтузиазмом ответил я.
Поднял с пола одежду.

0

68

Я не ожидал что Диран и правда напугается, поэтому вместе с ним подпрыгнул и я.
Вешалка заехала мне в подбородок и грохнулась на пол. Мое выражение лица желало лучшего. Глаза было не особо и видать, но за то поджатые губы было видать хорошо.
- Кха-кхе, - прокашлялся я и наклонился за вешалкой, - что же так пугаться то?
Капюшон снимать мне не хотелось, зачем привлекать много внимания.
- А..ээ...блин вы меня с продавщицей сбили... я забыл че пришел сюда, - я закатил глаза, - Ах, да. Я думал Эли с тобой, дома ее тоже нет. Вижу я ошибался.
Мой взгляд перешел на кофточку, которую выбрал Диран.
- Ооо... за вещичками пришел? Крылья не отвалятся? - я хитро улыбнулся, - тоже прячешь глазки и вообщем свою сущность? - обратил внимание на то, что Диран закрыл лицо волосами.
Как бы тебя за ЭМО не выдали...

0

69

- Кто бы говорил о сущности? За своими крыльями смотри. Хотя, нет проблем у тебя. Откусил - и доволен. А Эли правда нет здесь...
Стоп! Здесь?
- По какой причине ты ее ищешь?
Я немного испугался, но не стал показывать этого.
Она же сказала, что пошла домой....
Я, не переставая слушать Аристарха, пошел дальше с кофтой в руках. По пути к раздевалке прихватил вешалку с темными джинсами.

0

70

Договоришься и твои откушу! - я шел за Дираном вслед, - да нет, она сказал что пойдет полетает. Но вы оба в Живом мире. Это единственно что я почувсствовал, поэтому подумал что она все-таки с тобой.
- По какой причине? Хм... "я пошла просто полетаю" один раз это уже кончилось Куро, - я немного задумался, - ну что ж. Не буду тебе мешать. Пойду сам погуляю тоже... полетаю.
Не налетать бы себе кого..
Вдруг я завидел такую интересную вещичку. Один рукав был немного разорват, второй был цел, а цвет так вообще впечатлял - черно-розовый.
- Тебе к лицу сейчас, - я выташщил вещицу с вешалкой и вручил ее Дирану, а сам направился к выходу.
Интересно, а заинтересовал я его?

0

71

В мире живых? Эли не нравится бродить среди людей... - задумался я, но потом резко остановился. - КУРО????
Я обернулся, и тут Аристарх впарил мне кофту... Глаз нервно задергался.
- Козел...
Я просто не знал, что на это ответить. Прям-таки пихнул бы его в стойки с одеждой. В конце концов, снял эмовскую кофту с вешалки, и бросил саму вешалку в затылок удаляющемуся арху. Когда вещь, встретившись с целью, начала падать назад, зацепила капюшон, и тот свалился с головы Аристарха.
- Неформал! - непринужденно сказал я.
Ошалевшая продавщица не знала, визжать ей или смеяться.

0

72

- А че сразу я, - произнес я когда получил вновь вешалкой, - значит кофточку себе оставил?
Но вешалка зацепила капюшон и он спал с лица. Продавщица стояла где-то в самом начале и резала ценники на кофточки, наблюдав за нами, но потом ей непонравились наши взгляды.
- Кто начал драку? Неформал говоришь? А сам то кто? - женщина встала с криками "Мальчики перестаньте а то хуже будет" и прибежала сюда.
Поеврнушись резко я посмотрел на челку Дирана, моя правая бровь поползла вверх, улыбка стала шире.
- Значит это я неформал? - я одним взмахом отобрал у женщины ножницы, - сча посмотрим кто из нас неформал!
Я сдлал ножницами вот так: "чик-чик-чик" и двинулся в сторону Дирана.
- Ты когда-нибудь был у парикмахеров? - спросил я приближаясь к Дирану.
- А ну мальчики перестаньте! - женщина стояла и орала на нас, но подойти к вооруженному она не решалась.

0

73

Я сглотнул. Мне стало очень не по себе.... Ножницы... Да не то что тыкающее, тьфу, колющее оружие, а режущее.... Я медленно начал отступать.
Только не это...
Я так, примерно, вспомнил, как выглядит моя прическа - растрепанная и с очень длинной челкой. Но расставаться с ней как-то не хотелось. И вопрос про парикмахеров меня застал в расплох.
Я не помню...
- А ты, я гляжу, на специальность данную пошел?
Моя спина уперлась в холодную стену. Рядом были раздевалки с рыжими шторками.
- Тут общественное место. Давай не будем устраивать разборки...
Цепь на руке, находившаяся в мега компактном металлическом браслете, была готова защищаться... от ножниц. Тетка, заведовашая отделом, срывала голос уже.

0

74

- Да, прям на данную специальность, ищу вот на ком бы попрактиковаться, - сказал я не выпуская ножниц из рук.
ВОТ твое слабое место!!! - я смеялся просебя, - ножницы. О да, Дир, они страшные! Бойся...
Встав в нормальную позу, я отряхнулся, поправил капюшон и вновь накинул его.
- Уважаемая, ножницы я у Вам увы конфискую. У Вас нет разрешение на ношение холодного оружия, - соболезнующе сказал я и пожал плечами. Женщина не успела ничего и сказать или же просто боялась, возможно дар речи потеряла.
Я спрятал ножницы в карман и вновь двинулся к выходу.
- Ну что, неформал, ты со мной? Или дальше будешь вещи покупать. А хотя о чем я говорю. Вдруг там и правда Куро, испугаешься же, - посмеялся я и стал открывать дверь.

0

75

Черт тебя...
Я оскалился, но облегченно встряхнул челкой. Пока Аристарх уходил, я шмыгнул в раздевалку. Скинул свою рубаху и штаны, натянул натерпевшуюся коричневую кофту, напялил темные джинсы. Этикетки запихал за все шивороты, то есть, чтобы их было не видно. А то похож я был даже не на эмо, а, мягко говоря, на несостоятельного человека. Но одно уже радовало - на человека.... Скомкав свою одежду и запихав ее под мышку, я подошел к кассе, оставил деньги возле женщиныс незакрывающимся ртом и вышел из отдела. Случайно со своей одеждой я захватил и черно-розовую футболку, не заметив этого.
- Ножницами, блин, не напорешься там в штанах-то? - громко сказал я, не стисняясь продовщицы, итак не знавшей, что делать.
Впереди маячила его спина.
- Куда ты теперь?

0

76

Диран где-то там еще успел замешкаться. Повернувшись я заметил что тот переоделся, а старые вещи теперь он будет таскать с собой в руках.
- Нет, не напарюсь. Если даже будет так, тебе же хуже, те бе же потом слушать мой писклявый голос, - я еще шире улыбнулся, продавщица была просто в трансе. Она и не знала как теперь нас называть.
- Маль...пар.. ааа..эээ... - только и произносила она, но мы вышли из магазина.
- Ну не знаю, я домой собирался, - сказал я выйдя из магазина.
Хех... вешалок теперь у тебя нет,  а ножницы до сих пор у меня.

0

77

Компания Аристарха и ножниц, нет, скорее его с ножницами, меня не сильно радовала.
Свои шмотки надо куда-нить деть.
- Я вижу твое рвение, воспользоваться ножницами. Может, отрежешь этикетки на новой одежде? - мирно предложил я.
А то перспектива писклявого голоска меня тоже не радовала.
И где может быть Эли у людей.
Я посмотрел на ничуть не изменившиеся толпы народа.

0

78

Я был немного удивлен словам Дирана, точнее просьбе.
- Хехе.. ну поворачивайся, - я не стал ждать пока тот подуууумает, потом развернееется, я сам обошел ангела и.., - че спрятал так далеко этикетки то?
Подумав о чем-то я стал хлопать по спине Дирана, в поисках этикетки. В конце-концов я нащупал этикету.
- Еще бы дальше спрятал, - пробурчал я и, - далеко ты ее запрятал, заправил то!
Дернув парня за воротник, я вытащил из кармана ножницы и подцепил тонкую леску. На которой и висела этикетка, и одним щелчком отрезал ее. После я протянул этикетку Дирану прям в руку.
- Держи. Интересно, а куда ты спрятал этикетку на джинсах? - как только я это спросил то заметил, когда посмотрел на витрину того самого отдела. Та женщина смотрела в окно... смотрел не отрываясь с открытым ртом. Я дружелюбно улыбнулся и помахал ручкой, но потом опять перевел свое внимание на Дирана, - мне достать? Или сам пожелаешь?

0

79

Б-б-б-бли-на-на-на... К-кто ме-ме-ня за я-язык тя-нул...
Меня перестало штормить от хлопков Аристарха, и я заметил в окне ту самую продавщицу.
Мне за нее скоро молиться придется....
Я торжественно принял этикетку!... и выкинул со злостью куда подальше.
- Да ты не стисняйся! - намекал я на этикетку штанин.
Я вообще-то запихнул этикетку не внутрь штанов, а в их задний карман. Из-за длинной кофты было не видно. Я немного задрал кофту и достал из кармана этикетку.
Поди размечтался уже, куда полезет за ней...
Девчонки и парни, проходившие мимо, то свистели, то хихикали.

Отредактировано Диран (2008-07-04 20:01:21)

0

80

- Грин Пис оштрафует, - заметил я что тот выкинул этикетку, куда подальше.
Я посмотрел куда-то туда. Куда-то туда где бы могла быть этикетка.
- Хохо, а ты знаешь я вообщ не стеснительный. - улыбнулся я, хотя моя улыбка не сходила с лица вообще, а потом шепотом продолжил, - правильно а то нам тут уже просто свистят.. скоро все в кружочек соберутся и будут деньги пихать, туда же куда и этикетку запихал ты.
Диран все-таки не выдержал и сам достал этикетку из кармана. Как только этикетка увидела свет я перерезал леску на которой она висела, этикетка осталась в руках у Дирана.
- Это тебе сдача, - сказал я и пошел куда-то вперед, запихав руки вместе с ножницами в карманы.

0

81

А что? Заработаем...
Не страшась Грин Писа, я выкинул вторую этикетку туда же, куда и предыдущую.
Надо было прикупить еще трусов, носков, футболок, тапок, халатов... При таком-то помошнике!
- А, спасибо, - бросил я и пошел в противоположную сторону, засунув руки в карманы.
Черт!
От лески остался кончик в лейбле штанов. Мне пришлось еще повеселить проходящий мимо народ, шарясь по своей пояснице. Я нашел эту долбанную колющую штуку и выкинул. Люди смотрели на меня, как на чокнутого. В такой кофте - летом. А мне и не жарко. Я опустил пол-лица по нос в высокий теплый ворот.
И куда он теперь пойдет?
Я стоял посреди толпы, смотря в землю.

0

82

Конечно у меня было куча выходов. Как поступить, но раз он поперся в другую пусть и идет. А я пойду дальше сам.
Да найдет тебя Куро, - промычал я просебя, - интересно а где все-таки Эли7 Она здесь, в мире живых, но где, я не знаю. Тяжело учуять этого, ладно просто погуляю. посмотрю чем живут люди.
Оглядев ошаращенную толпу я скрылся за углом дома и побрел вдоль улицы.
---> Улицы.

0

83

Я зашел за угол магазина и расправил крылья.
Давно, очень давно не был на своем любимом местечке.
Что-то говорило не искать Эли сейчас... Но почему?
----- Кладбище.

0

84

-------)) Кладбище.
По пути я успел "отодрать" сбе крылья, а еще немного запыхаться. Я остановился перед каким-то ларьком и начал подбрасывать пачку вверх, потом ловя ее. Мой взгляд искал демоницу, но вокруг бродили только сонные люди.
Будем ждать.
Улицы города потихоньку гасли.

0

85

Я по пути убрала крылья. Прибежав в город и немного отдышавшись я огляделась в поисках ангела. Искала я его минут пять. потом увидила его подкидывающего в руке мою пачку. Он стоял ко мне спиной. Я ухмыльнулась итихонько подойдя к нему сзади громко рявкнула ему в ухо: БУ!! при этом схватив за плечи.

0

86

- ВА!
Я подскочил, заорав и пропустив пачку.
- Вот ваше родство с Аристархом! Он меня так же напугал недавно!
Я обернулся и с укором посмотрел на девушку. Люди странно пялились на нас, проходя мимо.
- Чего, юная леди, пожелаете взамен на зажигалку?

0

87

Я рассмеялась... услышав вопрос я сделала задумчивое выражения лица.
-зажигалку ты мне не купишь и пачку не вернешь...ведь так?
Балин что бы попрасииить...
-придумай сам что купишь мне взамен

0

88

- Вот те на! - я расплылся в улыбке. - Это я должен придумать!
Я опустил голову, и челка скрыла мои глаза. Мысли беспорядочно роились в голове. Никак не приходила идея.
- Ну, любишь сладкое? Или может, перекусить хочешь, на ночь глядя?
Выдав мысль, снова задумался.
- Я вообще-то никогда ничего не дарил девчонкам. Только сестре в восемь лет венок из цветов.

0

89

Я ухмыльнулась от уха до уха и скрестила руки на груди
-Думай-думай
а что бы ты хотела получить? спросила я себя.
Купи чтонибудь напамять
-она сорока.. обожает всякие блестящие побрякушки
Я оглянулась и увидила Аетерна. Он стоял в тени лавочки но его мысли нам легко можно было услышать. Люди же ничего не заметили.

0

90

- Что-то... из украшений? Какие камни любишь?
Врятли ночью работают какие-то ювелирные отделы. Я медленно двинулся вдоль закрывающихся магазинов.
А может и повезет. И денег хватит.
Людей становилось все меньше, а воздух прохладнее.

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Центр города » Магазины