AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Центр города » Магазины


Магазины

Сообщений 151 страница 152 из 152

151

Скива на пути к кассам несколько раз запнулся, врезался и даже ни разу не уловил странного взгляда все той же продавщицы, что преследовала его по всему магазину, якобы раскладывая товары или проверяя их целостность. Про сок он конечно же забыл и только ускорил шаг, когда к нему обратился Калани. Наверное, Скива часто "терялся" в магазине потому, что знал, что Калани был очень придирчив к вещам и продуктам, и сам не замечал, что уходил от него, а потом возвращался.
- Ты представь, тот бизнесмен, ну тот, как там его, ты понял короче, женился все-таки на иностранке! Вот новость! - сказал Скива, стоя с журналом недалеко от Калани, пока тот платил за продукты.
Он с трудом оторвался от своего занятия, когда все-таки пришлось пробить драгоценный журнал в кассе, но вскоре вновь был поглощен лживой прессой.
- Прогуляемся? Я только за! Погода и правда отличная, только ты ворот подними выше, а то простынешь... Вот врут же! Знаю я этих репортеров, че только не напишут, а люди и верят! Ох, как тяжело быть знаменитостью. И тут приврали, а тут приукрасили... Да нет у него такой виллы, он мне сам говорил... Ооо! тут и плакаты есть! Вдруг там мы есть?
В общем, Калани уже давненько не было рядом, когда Скива, свернув не туда, продолжал пялиться на страницы журнала и разговаривать с самим собой. Люди оборачивались на него и с негодованием крутили пальцем у виска. ---->> Улицы.

Отредактировано Скива (2010-07-13 23:15:06)

0

152

-------------------Дом Клима-------------------
Я неспешно зашел в магазин.Осмотрев все вокруг,я интуитивно пошел налево. Там находился цветочный отдел.Приятно пахнет...додумал паренек ,выбирая букетик. Вкус у него был хороший.Букет получился небольшим, но ярким и ароматным.После Клим отправился в кафе....

------------кафе---------------

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Центр города » Магазины