AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Центр города » Музей.


Музей.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Один из музеев города. Тут много залов с различной тематикой.
Работает ежедневно, с 10.00 до 20.00

0

2

---> Кафе
Я подошла к большому зданию. Как на зло музей был ещё закрыт. Вот чёрт. Как всегда...Ещё и эта странная девушка...Что-то мне уже страхово. Если это всё проделки Рэмиэля...Покалечу...Хотя, как я его покалечу? Я задумалась. Ну вот...что за жизнь такая???!!! Я сползла по стенке музея и села на полу дожидаться открытия. Что этой Саше, если её так реально зовут от меня надо? Я тут хожу себе спокойно никого не трогаю, ищу штучку одну, а она...Что-то здесь неладно...Коленки болели, я поморщилась и вздохнула. Прождав так некоторое время, я встала. Нетерпеливая я...Кто же эта девушка? А может...Эх...Я отправилась на кладбище.
---> Кладбище

0

3

Я снова вернулась к музею. Эх. Что это такое? Музей всё ещё был закрыт. У меня же даже часов нету...Я стукнула себя по лбу. Вот идиотка...Я села около входа на пол, а точнее на каменную дорожку.Ну если Рэмиэль не сдержит своё обещание, я не знаю что с ним сделаю...Что же мне искать?Я прикрыла глаза и видимо задремала, сидя в таком положении, прислонившись к стене музея.

0

4

Дверь музея заскрипела. За ней кто-то завозился. Ура, да здравствует культурное просвещение...Я пришла в музей только из-за того, что в музее обычно много всяких редких вещей. Чёрт...Я ж про деньги забыла...Или это бесплатный музей? Что-то сомневаюсь...Я вошла внутрь в надежде на то, что меня не выгонят. Эх, если что прийдётся использовать магию и врать, расплачиваясь улыбкой, как это делают обычно демоны...

0

5

Я посмотрела на человека. Он спросил что я хочу посмотреть, а потом отвлёкся на пожилого человека. Я внимательно прислушивалась к их разговору. Ваза? Хм...нет, как ваза может быть артефактом? Неее, если только в ней что-то спрятано...Но наврятли мне дадут приблизиться к экспонату...Да, интересно как я бы стала забирать отсюда какую-то вещь? Я же не воровка...Вот чёрт...
- Здравствуйте, я бы хотела посмотреть что-то странное, не похожее на вещи из обычного быта людей.

0

6

Я недовольно посмотрела на гида. Его слова меня расстроили.
- Ладно, спасибо большое за помощь. Я устало пошла к выходу, осматриваясь. Какие же всё-таки люди странные...Зачем они собирают весь этот хлам, а потом называют его тем, что осталось от их предков...Эх, ну и куда мне теперь пойти? Какое ещё место в этом городе может скрывать загадки?
---> Библиотека

0

7

Хм..милый парень этот Калеб.
Подошла к дверям музея.
Отлично, он еще открыт.Надо записать, что работает ежедневно, с 10.00 до 20.00
Достав блокнот, я взяла карандаш и написала на втором листе. Первый был уже исписан указаниями мистера Монте, хозяина кафе.
Вход 400 ливров, хм..неплохо. Но оно того стоит. К тому же, теперь у меня есть работа.
Рассплатившись в кассе и получив билет, я зашла внутрь. Большой и просторный. От экскурсовода я отказалась. И мне дали простую ознакомительную брошюру.

0

8

Прогуливаясь по залам и изучая живопись Викторианской эпохи, я не заметила как протекло много времени и уже стемнело. На часах было 18.48, что означало, что музей вскоре закрывается.
Хм, нужно узнать на счет менеджера или директора музея, может есть шанс, что я буду здесь работать...
Подойдя обратно к кассе я обратилась к женщине лет 45, она была одела в скромное платье в горошек, волосы завязаны в пучек.
-Здравствуйте, а где я могу найти директора музея?
Женщина подняла на меня глаза.
-Она уже ушла. Она бывает здесь с 12 часов дня и до 6 вечера. Приходите завтра.
-Очень жаль, - я вздохнула.
Ну что, ничего не поделаешь, приду сюда сразу после работы...

------> Квартира Эли

Отредактировано Alice (2012-03-22 13:05:01)

0

9

Мы медленно прогулялись до музея. Зайдя в здание, мы подоши к кассирше и я спросила на месте ли куратор.
-Сегодня вам повезло, у нас скоро новая экспозиция и сегодня мисс Грейвонд решила задержаться до ночи. Вы найдете ее в конце того зала, - она указала на проход к красному залу.
-Спасибо, - сказала я, и двинулась в указанную мне сторону.
-Подожди меня здесь, я скоро. - подмигнула я Дэну.
Дойдя до двери с табличкой "Администрация", я легонько постучалась в дверь.
-Войдите, - послышалось за ней.
Открыв дверь, я попала в довольно больших объемов комнату, в которой находилось три стола, за главным столом сидела женщина лет 32, не больше. Остальные были пусты, видно работники уже ушли домой. Так же в комнате находилось пара картин, на подоконнике стояли цветы, остальное пустое пространство около стен занимали шкафы с папками и отчетами.
-Вы что то хотели?, - вопросительно посмотрела на меня женщина.
-Да, я хотела бы узнать на счет работы экскурсовода, если таковая имеется.
-У нас как раз намечается новая экспозиция, я думаю помощь нам не помещает, особенно в день открытия. У вас есть высшее образование?
Я замялась, так хотелось сказать, что да, но увы...
-Я отучилась два года в университете Современного изобразительного искусства, но если вы дадите мне шанс доказать, что я умею..., - неуспела я договорить, как меня прервали.
-Прошу прощения, но без высшего образования, я не могу взять вас на эту должность.
В горле пересохло, я конечно ожидала отказа, но было довольно неприятно, к тому же я хотела получить эту работу.
-Может вы все таки сможете взять меня на работу?, - с мольбой в голосе сказала я. - Я вас не разочарую...
-Давай мы поступим так, у нас в холле есть магазин сувениров, там ты можешь купить книги, через неделю, как я уже сказала откроется новая выставка, в следующее Воскресение. Я дам тебе сейчас тему, и какие экземпляры будут выставлены в музее, а ты напишешь мне программу видения экскурсии, более того в субботу я буду ждать тебя и еще парочку людей с таким же заданием, и ты проведешь для меня экскурсию, если она мне понравится, я куплю твою работу и ты сможешь подрабатывавть у меня во второй половине дня.
У меня загорелись глаза.
-Конечно. Я согласна.
-Экскурсия должна длится 40 минут, как я уже сказала книги ты можешь купить у нас в сувенирной лавке, но я так же советую тебе пойти в книжный магазин, не используй интернет ресурсы и пожалуйста напечатай свою речь, вконце укажешь откуда был взят материал. Чем быстрее ты это сделаешь - тем лучше. В субботу жду тебя в 3 часа дня, - она подошла к ксероксу и что-то распечатала, - вот материалы того, что будет представленно на выставке. А теперь прости мне нужно работать.
Я взяла материалы и вышла из ее кабинета. Посмотрев на те листы, что она мне дала, я поняла, что предстаящая выставка будет о цивилизации Майя. Я подумала про куратора музея. По ней было видно, что она властная женщина, но умная. Я подошла к кассирше. Она обратилась ко мне раньше, чем я успела это сделать по отношению к ней.
-Выжу вы под впечатлением, - произнесла она, - я не хотела портить этот момент. Мисс Грейвонд превосходный руководитель. Вам нужны книги, не так ли?
Я кивнула.
-Я попросила Стейси не закрывать пока лавку, она уже ждет вас. - с улыбкой сказала она.
Я повернула голову и увидела свою ровестницу. Подойдя к сувенирной лавке, Стейси улыбнулась.
-Майя, верно?
-Да, - ответила я ей, тоже приподняв уголки губ.
-Держи, - протянула она уже готовые книги. - с тебя 2680 ливров.
Хм..прилично..но это того стоит.
Я отдала Стейси деньги, и пожилав удачи вышла из прилавка.С сияюшим лицом я подошла к Дэну.
-Все, я закончила свои дела, можем отдыхать, куда пойдем?

+2

10

Мы дошли до музея...мне было любопытно,что же Элис хотела там посмотреть.Мы стояли у кассы,как вдруг,подмигнув мне,девушка сказала:
-Подожди меня здесь, я скоро. Я закрыл глаза и с легкой улыбкой пробормотал...Все-таки,какие у нее красивые глаза...но к сожалению Элис этого не услышала.Я стоял возле кассы.Я раздумывал,как мне заполучить один меч.Меч сам по себе ничем не отличается от других,но в нем есть одна особенность,этот меч мог проводить белое пламя,характерное только для семьи Дена.Меч,может создаваться из белого пламени...А это вполне удобно,но мне придется овладеть белым огнем получше...
Прошло минут пятнадцать.В поле зрения Клима попала Элис,которая шла с счастливым лицом.Ее глаза горели желанием.Парень опять ухмыльнулся.Купив книжки,Эли подошла ко мне и спросила:
-Все, я закончила свои дела, можем отдыхать, куда пойдем?
-Во-первых,давай сюда книжки,я думаю лучше мне их понести.Сказал парень с улыбкой.Элис отдала книжки и Ден положил их в портфель.
-Ну а теперь думаю ты можешь вести меня к своему другу, или куда хочешь?,продолжил демон смотря на девушку.

0

11

-Во-первых,давай сюда книжки,я думаю лучше мне их понести., - сказал парень с улыбкой.
Я отдала книжки и Ден положил их в портфель.
-Ну а теперь думаю ты можешь вести меня к своему другу, или куда хочешь?,- продолжил он смотря на меня.
-Нуу..ладно, пошли ко мне. - продолжая улыбаться сказала я.
Хм..по-моему я выгляжу глупо с такой широкой улыбкой на лице..
Мы вышли из музея, было около 4-5 вечера, начало темнеть, мы двинулись в сторону моей квартиры.

------> Квартира Эли

0

12

Зайдя в музей, я довольно быстро обошла все залы. Когда я собрала нужную мне информацию, на часах было начало десятого и я решила позвонить в кафе:
-Привет, слушай у меня получилось пораньше освободиться, я знаю, что так не делают, но твой дядя сильно будет злиться если я все таки приду сегодня? - спросила я с надеждой в голосе.
На другом конце трубке послышался нужный мне ответ:
-Ты что, нам всегда нужны лишние руки, приходи, сколько отработаешь сегодня, столько и заработаешь. - сказал парень.
-Окей, уже бегу.
С этими словами я положила трубку и вышла из музея.

-----> Кафе.

0

13

---------------------Кафе-------------------
Определенный темп дыхания.Широкий шаги и мощные толчки.Надежда в глазах.Демон бежал в музей.Думаю мое чутье меня не подводит...думал он...Я чувствую,что она где-то тут....Дэн прибавил темп.Он не заметил поребрик и споткнулся...ЧЕРТ!.Клим выставил руки вперед,чтобы оттолкнуться.Клим почувствовал опору под руками.Тело перенес наверх и после последовал толчок рук.Клим приземлился удачно.Надо бежать...подумал он...Музей был уже перед глазами.Несколько метров отделяло его от музея.Парень подбежал к охраннику,и показав ему фотографию Элис,которую ему прислал клиент,он спросил
-Она в музее?
-Дааа...она была,но она вроде вышла недавно
.
-А куда она направилась?!..Громко произнес демон
-Я не слежу за ней...не знаю...ответил охранник.
Черт...надеюсь она дома..Парень направился к девушке домой.

--------------------Квартира Элис--------------

Отредактировано Den Climber (2012-09-11 16:13:12)

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Центр города » Музей.