AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Разрушенная башня » Портал


Портал

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Единственный способ попасть из Пристанище Архангелов в любой из остальных Миров.
Портал расположен на самом верху башни и представляет собой серую каменную арку, покрытую изображениями и надписями на древнем языке. Высота - 3 метра, ширина - 1,5. Внутри арки - тонкий слой серебристой прохладной субстанцией.
Портал всегда готов к использованию - чтобы перенестись в другой мир, следует только шагнуть в портал; но для того, чтобы попасть именно в тот мир, который вам нужен - необходимо поговорить с хранителем портала, он "настроит" портал на нужный мир. Если этого не сделать - можно отправиться вместо Небес в Ад. Конечно, можно вернуться и попытаться еще раз, но не факт, что вы не попадете в ненужный вам мир опять.
Как только существо шагает в портал, оно попадает в нематериальное пространство, и через три секунды появляется с другой стороны.

0

2

---> Мир Живых, портал
Агелдар появился совсем в ином мире, в мире архангелов. Прохладная пленка портала, заставила вздрогнуть парня. Несколько шагов вперед и он наконец увидел, что из себя представляет портал с другой стороны, то есть в селении архангелов. Огромная арка, около 3 метров в высоту и где-то 2 метра в ширину.
Какая красота, - совсем тихо, еле шевеля губами, произнес Агелдар.
От холода из рта шел белый пар, руки переставали слушаться и только ноги тяжело передвигались по земной поверхности. В самой башне не было практически снега, только возле самого портала. Снежинки тоже имели свойство телепортироваться, как и остальные предметы и тела. Из серебристой пленки вылетали крупные снежинки, оттуда доносился холодный ветер.
Ангел стал смотреть на портал, но почему-то долго никто не появлялся, что-то случилось?  Агелдар хотел было вернуться, но просто не смог. Он сделав один шаг, медленно рухнул на колени. Оставшись в таком положении, сижя на согнутых ногах, он опустил вниз голову. Дышать было тяжело, сил не было практически, но нужно было все равно что-то делать. Нельзя же ведь так просто, взять и упасть.
Холодный, как и воздух, взгляд был направлен на землю, казалось тело каменеет, но..
Парню удалось отползти ближе к стенке, чтобы опереться на нее и нормально сесть, просто отдохнуть. Ведь отдых придает силы.
Уже сидя около стены, Агелдар пристально смотрел на чуть колышущуюся серебристую пленку портала.
Пожалуй здесь я уже использую телепорт

0

3

--------> Мир живых; портал
Естественно, шагнув в портал одной ногой и не приняв особо устойчивого положения, Аня пропахала носом землю. Сев на колени, девушка дотронулась до разодранного подбородка и поморщилась от боли. Не то чтобы она была очень сильной, но всё же неприятно. Чёрт..И где я? Соизволив осмотреть место, в которое она попала, девушка заметила знакомое лицо. Светловолосый парень сидел возле стены, выглядел он скажет так не очень здоровым или по крайней мере сильно уставшим. Аня сразу же почувствовала себя самым здоровым в мире человеком. Девушка поднялась и оглянулась. За её спиной, а теперь уже перед глазами находился портал. Вот это было и правда красиво. Большая арка с какими-то непонятными надписями, такого девушка не видела даже в книгах, которых перечитала очень много, внутри арки что-то непонятное, серебристого цвета. Правда Аня не знала, что это портал, но что-то такое в её мыслях бродило. Оторвавшись от созерцания этого интересного объекта, девушка переключило своё внимание на парня у стены. Даже не смотря на то, что она его не знала, ей почему-то было боязно за него. Обеспокоенный взгляд скользнул по нему. Аня подошла и присела рядом на корточки. Что сделать для того, чтобы ему стало лучше она не знала, но это её никогда не останавливало почему-то.
- Может тебе нужна помощь?
Господи, о чём я говорю? Что я могу сделать? Аня краем глаза всё ещё оглядывала местность. То, что она уже где-то не в "родном" городе было ясно, но где тогда?

0

4

---> Мир Живых, портал.
За секунды, которые я пробыл "в пути" у меня перехватило дыхание. Мои руки крепко держали Керу. Показалось, что она вот-вот выскользнет во время перемещения, но все прошло вполне удачно, если не считать того, что я, оказавшись в мире архангелов, за что-то запнулся и еле удержал равновесие. Скорее всего это произошло из-за того, что когда я ступил в портал, мне в спину подул сильный порыв ветра. Мое появление наверняка было эффектным: сначала туча крупных снежинок, а потом я. На моих волосах скопился целый сугроб, так что я стал активно трясти головой из стороны в сторону. Сначала мои глаза не увидели Ани и Агелдара, но вот снег, принесенный мной из мира живых, опустился на пол, и в поле зрения появились два ангела.
А нет, Аня же архангел теперь? или я ошибаюсь? Аааааааай, не суть!
Я быстро подошел к сидящим Агелдару и Ане.
- Так, что случилось? Агелдар, ты как? Может, ты тут останешься с Аней, отдохнешь, а потом я за тобой вернусь.
Я обеспокоенно озирался, прикидывая, сколько еще до замка. Тут я могу лететь, если столбов не много стоит, а то ничего не видно.

Отредактировано Диран (2009-04-11 11:58:49)

0

5

Из портала вскоре появился и остальной народ. Первой зашла та девушка.
Глаза Агела были немного прикрыты, он стал слабо видеть картины перед собой, но прекрасно различал и понимал, что и кто перед ним. Девушка с крыльями подошла к нему и села перед ним на корточки.
- Нет, не нужно. Мне просто будет легче именно здесь использовать телепорт сразу в замок, - тихо сказал парень и дождался пока появится Диран.
Но хорошо подумав, Агел понял, что использовать телепорт он не может, ведь для использования магии нужна энергия и сила.
- Все нормально, - произнес светловолосый и предложил, - я мог бы использовать телепорт, но к сожалению у меня недостаточно для этого энергии. Я не знаю владеете ли Вы, девушка, телепортом. Но если нет, я мог бы телепортироваться с помощью Вас, а именно попытаться позаимствовать Вашей энергии на одно заклинание. И тогда мы с Вами телепортируемся в замок.
Агел посмотрел вначале на Дирана, а потом на Аню.

0

6

Уже перестав удивляться чему бы то ни было, просто потому что это было бесполезно, ответа она не найдёт, но видимо до этого, когда-то она знала всё то, о чём они говорят, про телепорты и прочую чушь, о которой простому человеку известно только из книжек. Аня краем глаза заметила, что появился темноволосый "маньяк". Девушка вновь посмотрела на Агелдара. Кажется так его зовут? У неё была неплохая память на лица, но почти никакая на имена. Прежде, чем она запомнит как кого зовут, нужно ещё несколько раз проговаривать имена, ну или по крайней мере общаться больше, чем несколько часов. В процессе Аня запоминала намного лучше. Агел начал что-то говорить про то, что он может использовать её энергию, чтобы использовать телепорт и так далее и тому подобное. Девушка несколько непонимающе на него посмотрела. Такие сложные процессы были для неё мало знакомы. А точнее вообще не знакомы, она читала что-то про другие миры, фантастика, здесь было что-то похожее, но всё-таки чем-то это всё отличалось. Ей несколько не понравилось, что её назвали на Вы, Аня упорно продолжала "тыкать", так уж в ней заложено. Аня посмотрела на Дирана, потом снова на Агелдара. Ей почему-то казалось, что они знают, что делают. Девушка кивнула, не зная что сказать, но своё согласие она уже выразила и не стала вставать, продолжая сидеть на корточках. Ей было интересно уже что будет дальше.

+2

7

Я еще раз обеспокоенно огляделся. Руки страшно замерзли и почти онемели.
- Аня, на тебя надежда, - обратился к ней я, вставая спиной к ветру, чтобы хоть как-то обезопасить от замерзания Керу.
А я тогда и дня не протянул...
Кера была укутана в свою куртку, в куртку Агелдара и казенное пальто, которое было стащено из замка. Снег и темнота загородили всю видимость, так что лететь будет сложно. Мои глаза автоматически во время разговора искали ориентиры для полета.
- Мы тебе обязательно все объясним. Ты только помоги Агелдару телепортироваться. Просто сосредоточь свою энергию, а еще лучше, не теряй сознания, когда внезапно части ее не станет. Ну я как всегда молодец, всех обнадежил. Давайте все упадем в обморок...
Последние слова превратились уже в маразматической бурчание на нервной почве, которое мало кто слышал, так как я отошел немного от светящегося портала, чтобы лучше осмотреться. Дело оставалось за Агелом и Аней, и когда они исчезнут, я направлюсь в замок с Керой. Засмотревшись вдаль, я напоролся на не очень высокие перила и чуть не перевалился через них, но опять-таки удержал равновесие.
Блин, шары разинь! - выругался я сам на себя и обернулся, дабы посмотреть, как у ангела и архангела идут переговоры.

0

8

Агелдар продолжал сидеть и вначале он выслушал Дирана. По взгляду девушки было понятно, что ей все это кажется незнакомым, неизведанным. Но почему? Ведь она не могла не знать о своих способностях или она молодой архангел.
Но Диран то ее знает. Неужеле девушка потеряла память? - Агелдар посмотрел куда-то вверх, будто выискивал какого-то ответа на свои вопросы.
Слова черноволосого ангела переходили во невнятное бурчание и по всей видимости недовольствие. Все были согласны, это начинала утомлять, хотя нет, это уже просто вывело всех из сил.
Прижав ладони друг к другу и образовав между ними расстояние, Агел приложил их ко рту и стал согревать еще теплым паром. еще немного погрев и потерев друг о друга, он выставил в согнутых локтях перед собой руки, ладонями на Аню.
- Постарайся сосредоточиться, сконцентрировать всю свою энергию в руках. Прежде чем ты коснешься моих ладоней, ты должна чувствовать, что в твоих, уже достаточно энергии. Главное попробуй, - Агелдар посмотрел на девушку, продолжая держать руки, повернутые ладонями к ней, - ты это умела и умеешь, ничего не поменялось, постарайся вспомнить. Твои силы должны уйти в руки, вся твоя энергия. Как только ты почувствуешь, что это предел той энергии, которую можно использовать, коснись моих ладоней.

0

9

То, что ей всё собираются объяснить, девушку немного успокоило. Но любопытство мгновенно подскочило вверх, даже выше отметки "не суй свой нос, куда не надо", которая была самой верхней, предел, как говорится. Выслушав все "инструкции", Аня вздохнула, едва заметно, но для себя ощутимо. Это всё представлялось ей очень сложным, слишком сложным для её потерявшего всякие воспоминания об этом мозга. А я-то ещё думала, что найти работу - это самое сложное, что может быть в этой жизни. Сконцентрировать в руках? Господи, как же это? Аня напряжённо зажмурилась, это выглядело забавно. А со стороны ангелов, наверное, даже очень смешно. Не почувствовав изменений, девушка обречённо выдохнула. Сделав вывод, что напрягаться физически - это не выход, девушка постаралась вспомнить самое радостное событие в её жизни, но не могла, ибо не помнила она ничего почти и так, а всё её дальнейшее существование после потери памяти было серой скучной обыденностью. Посмотрев на портал, Аня прикрыла глаза, опять стараясь что-то сделать. Чёрт, да не получится у меня ничего! Внутреннее раздражение отразилось лишь чуть сильнее сжатыми губами. Сквозь дымку, словно сквозь туман, девушка услышала голос, какой-то знакомый, женский. Ну, давай, Аня, у тебя получится, иди ко мне. Шагай. Девушка почувствовала в руках тепло, ей на душе вдруг стало очень хорошо и спокойно. Она чувствовала прилив сил. Едва не провалившись в этот омут чувств, девушка вспомнила о том, что должна делать дальше. Энергия всё наполняла её. Из-за неопытности девушка не могла её остановить. Аня коснулась рук Агелдара, едва сообразив что сделала.

0

10

Кажется, у Ани получается... Еще бы мне долететь. Интересно, она сильно удивиться, когда увидит... крылья. У Эливии, например. Вот бы мне такую же зоркость или нюх, как у волка. Аристарх, помню, меня даже в магазинах нашел, ища Эли. Прямо из раздевалки выдернул полуголого. Ладно, может такого и не было, но все равно, где он - там и проблемы. Не сколько проблемы, а сколько просто неприятности... и конфликты. Прямо скучаю по этому старому пню с его шутками.
Я сел на прутья перил, которые выглядели прочнее и надежнее некоторых других мест, где они были буквально порваны. Мысли беспорядочно сменяли друг друга, наверное, инстинктивно, чтобы не замерзнуть и не заснуть. Или наоборот. Я расслабил одну руку, "посадив" Керу себе на колени. Сразу свободную конечность пронзила боль. Я начал сжимать и разжимать пальцы, дабы поразминать руку.
Бедная девушка. Если бы могли прямиком попасть в замок. И что вообще демон делал в Мире Живых? Черт его дери, из-за него столько неприятностей. Если Кера не выдержит воздействия яда, я себе не прощу. Помниться, как я оживил... как же его... этот же... тень Анты, краказябра какой-то.... Но человека....

0

11

Наверно в сознании девушки все медленно просыпалось, хотя Агелдару этого было не видать. Тяжелые ноги, тяжелые руки, все было настолько тяжелым, что парень едва мог шевелиться, глаза то и дело сами по себе закрывались, без особых причин. Но даже в таком состоянии, он держал себя, пытался хоть как-то двигаться, обращаться, разговаривать.
Но, Агелд знал, что Аня все же протянет руки и коснется его ладоней. Доля секунды, вначале колкая боль, резки порыв энергии к кистям рук, но через некоторое время энергия Ани победила можно так сказать. Агел остался со своей энергией, но теперь он может воспользоваться чужой, всего для одной магии.
- Закрой глаза, чтобы потом голова не кружилась, - тихо произнес Агел.
Медленно и слабо, Агел сжал своими руками, руки Ани. Сам Агелдар уже был с закрытыми глазами.
- Постарайся держаться, иначе можешь упасть, при перемещении или остаться на полпути до замка, - сказав последнюю фразу.
Агелдар использовав чужую энергию воспользовался магией перемещения, телепортом.
--> Замок Вилейдж

0

12

Ни одна реплика Аню не обнадёживала, счастье только в том, что она их мало различала и поэтому не смогла испугаться. И это было очень даже хорошо. Когда человек боится - он совершает глупости, когда человек совершает глупости - мир летит к чёртовой матери, когда мир летит к чёртовой матери - никакого оправдания себе найти нереально и так далее по цепочке. Постепенно руки холодели, в процессе перемещения. Аня зажмурившись думала о чём-то очень далёком от этой реальности. Она и себе самой отчёта не отдавала в том, о чём же она сейчас думает. Но мысли лились потоком, какие-то мысли из прошлого, непонятные наборы слов, звуков, имена, которых девушка не запоминала, картинки, всё смешалось до такой степени, что что-то разобрать было просто нереально. Незаметно для себя Аня сжала руки Агелдара сильнее, хотя уже в следующий миг хватка ослабла, она почувствовала сонливость, изо всех сил стараясь оставаться в здравом уме и рассудке. Перемещение уже началось.
-----> Замок Вилейдж

0

13

Когда Аня и Агелдар исчезли в неяркой вспышке света, я мгновенно отвернулся от того места, подпрыгнул, одной ногой приземлился на перила, с силой оттолкнулся и расправил крылья, сразу почувствовав сопротивление ветра. Кажется, погода начала склоняться в нашу пользу: снег валил уже не так убийственно. Я упал во тьму, крепко держа Керу, поймал поток воздуха и начал быстро работать крыльями.
Должен успеть, иначе нельзя...
Я старался не сбиться с курса, постоянно ища в темноте ориентиры. Хорошо, что снежная стена больше не мешала зрению. Я посмотрел вниз, но ничего разглядеть не удалось. Все-таки башня - это тебе не двухэтажный домик. Поэтому я решил снизиться, дабы не мерзнуть еще больше и не теряться в небесных пространствах.
----->>Замок Вилейдж.

0

14

---->> Потерянный лес.
Ангел легко приземлился на заваленный снегом пол, что-то мурлыкая себе под нос. Портал мерцал привычным серебристым светом, и Куро направлялся туда как к себе домой. В общем-то, каменная арка и вела в его дом.
Приду домой, выпью чего-нибудь горяченького, а потом в лабораторию... - думал парень, в глубине души понимая, что ничего этого не будет.
Он, как обычно, после таких странствий, просто бухнется на диван, если не доползет до кровати, и сразу уснет.
Погодка утихает... Это хорошо. Надо было шапку и шарф одеть.
Куро быстро преодолел расстояние от обрыва до портала, оставляя ненадежные следы на снегу. В его замерзших мыслях переплетались все слова, так как голову нехило продуло. Кончики ушей отмерзли, и виски отдавали несильной болью, нос покраснел и из него все пытались выползти наружу сопли, очки занесло снегом, и по ним бегали мокрые дорожки.
----->> Замок Авроры, Обитель Куро.

0

15

--->Особняк Бладрестов.
Быстренько добежав до башни,Мэй даже не запыхался -сказывались долгие годы тренировок.Такс!Он дотронулся до крестика висевшего на шее освобождая энергию заключённую в нём,чтобы осуществить превращение.Вернув себе истинный облик Мэй несколько раз просто взмахнул крыльями ,разминая их.Давненько я не летал..Спать охото!-затяжно зевнул.Надо побыстрее с этим покончить.Взлетев к порталу юноша стал копаться в сумке в поисках необходимого талисмана.Так ну где же он!Я ведь помню ,что брал..Оу а стринги мне зачем?!Чёрт..ну давай давай..Аааа вот ты где родненький!Вытащив кулон, он быстро дотронулся им до арки портала, представляя себе при этом мир ангелов.Пора.-с этим он шагнул сковозь тонкую плёнку отделяющую их миры.
--->Небеса,Замок Авроры,портал.

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Разрушенная башня » Портал