AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Крепость Владыки » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая, хорошо экипированная, современная кухня, в которой прослеживалась все-таки нота старины. Фурнитура была цвета темного дерева. От входа вдоль правой стены тянулась сама фурнитура, включавшая все необходимое и великое множество шкафчиков – как внизу, так и вверху. Ближе к левой стене стоял довольно длинный обеденный деревянный стол с изящными ножками. Стены были светлыми с еле заметными кремовыми узорами, а массивные шторы, подвязанные золотистыми шнурами и висящие на двух больших окнах, сильно контрастировали с ними своим бордово-каштановым цветом. Кухня изначально была в совершенно другом месте, ибо трапезничала королевская семья раньше в большой столовой, где проводились и приемы гостей, однако она уже была забыта.

0

2

Аристарх с утра пораньше уже был на кухне, что он мог делать там? Ах, да, верно, пить кофе. Горячий кофе, ну или можно уже горячее кофе, он пил медленно, чтобы его хватило на дольше. Спать уже давно не хотелось, сердце привыкло к такому количеству кофеина и давно не жалуется, а вообще грех жаловаться на такую спокойную жизнь. Никаких переживаний.
За окном было еще совсем темно, в доме наверняка все спали, правда архангел не знал, остался ли главный гость у них или уже он на кладбище... а.. нет не в том смысле, просто ведь он иногда там живет. И он вовсе не дух, он ангел, нет, не темный.
Интересно, Диран, ты у нас дома или где бродишь и потом опять припрешься как щенок к нам? - приподняв брови, спросил у Дирана в своей голове, Аристарх, - да не, зуб даю, ты тут.
Последний глоток кофе и чашка была точно поставлена в выемку для кружечки на тарелочке. Белая чашка кофе была опустошена, теперь она отправится в раковину, чтобы быть помытой.
Аристарх легко поднялся со стула и почти дошел до арки, которая вела в гостиную, как заметил, что на полу валяется перышко.
Чувствую себя кошкой, которая лезет, - ему пришлось развернуться и от лени, использовать и вспоминать какое-либо заклинание, поднять перо самому
---> Гостиная

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Крепость Владыки » Кухня