AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Крепость Владыки » Гостевая комната №1


Гостевая комната №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая прямоугольная комната с отдельной дверью в санузел. Напротив входной двери располагалось большое окно с темно-синими шторами, а по бокам от него тянулись до самого потолка полки с книгами, выполненные из темного дерева, как и остальная мебель в комнате. У правой стены стояли длинный, плоский гардероб и высокая кровать. На левой стене ближе ко входу висело зеркало в красиво оформленной золотистой раме. Дальше была дверь в соседнюю маленькую комнатку. У окна стоял круглый столик на одной ножке и по обе стороны от него два кресла с высокими мягкими спинками и сидениями, обрамленными снизу рюшами. Кремово-розовые обои когда-то пестрили коричневыми броскими узорами, но от них остались лишь нечеткие контуры. Что насчет освещения, то на середину потолка словно был прикреплен золотой венок светящийся изнутри, а в пустой полости необычной люстры размещалось зеркало. На столе стоит лампа

0

2

Диран перевернулся со спины на бок и, почувствовав, что сейчас шлепнется на пол, проснулся.
Уже утро что ли?..
Из окна в комнату лился голубой утренний свет. Ангел открыл глаза и увидел прямо перед собой расстроенную моську Сайбера, отчего резко сел на кровати. Оказалось, его ноги были благополучно запутаны в одеяле.
- О, Создатель! - воскликнул парень. - Сайбер, тебе не стыдно гостям ноги в одеяле запутывать, а? Вот что ты смотришь? Ждал поди, пока я на тебя прямо упаду...
Рыжий кот тихо рыкнул и шмыгнул в щель приоткрытой двери. Диран закрыл глаза и сидя подремал еще минут пять, после чего распутал одеяло и опустил ноги на пол. Но не прошло и секунды, как он подорвался и вновь сложился в позу моллюска. Что-то из-под кровати цапнуло его за лодыжку.
- Аристарх, ты что ли? - нервно обратился он к неведомому чудищу из ниоткуда.
Ангел вспорхнул с кровати и перевернулся в воздухе, что было довольно сложно сделать, и его взгляд нащупал в подкроватной мгле.... Цветика. Парень выдохнул, потрепал волосы и отправился одеваться.
Отличное начало дня...
Он натянул свою кофту, джинсы и нашел где-то синие тапки. Вспомнив про маленький подарок незнакомой девочки, Диран отправил свой взгляд на столик у окна и убедился, что ошейник с бубенчиком лежал на месте. Затем, оставив своего флористического питомца под кроватью, он вышел из комнаты.
-------->> Гостиная.

Отредактировано Диран (2010-03-09 17:19:14)

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Крепость Владыки » Гостевая комната №1