AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Непринятые анкеты. » Мэйлен>>


Мэйлен>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО.
Мэйлен Бладрест. Близким позволяет звать себя Мэй.
2. Возраст:
   - Дата рождения
23.10.2740
   - На сколько выглядите
Выглядит лет 16-18 из-за маленького роста.
3. Раса.
Архангел.
4. Место жительства:
   - Мир
Пристанище архангелов
   - Тема
Маленькое поместье на окраине.
5. Работа:
   - Профессия
Всякого по маленьку.
   - Место работы
Везде. Берётся за работу только если она ему интересна.
   - Ссылка на тему

6. Личность:
   - Характер
Мэйлен противоречив и непостоянен, к тому же на него сильно повлияла гибель семьи. Когда пропала сестра Мэй стал чаще уединяться и появилась некоторая агрессивность и необоснованная злоба. Любит и уважает друзей. Вежлив и обходителен с теми, кто ему приятен, легко втирается в доверие. Очень любопытен. Часто язвит и любит поспорить, но как только чувствует, что не прав, сдаётся и отступает. Очень умён, но редко это показывает. Любит общение и шумные места. Но когда устаёт от всего этого, залезает на крышу и наслаждается одиночеством. Очень ценит дружбу и дорогих ему людей. Умеет хранить чужие тайны,  потому что считает что это просто не его дело. Часто врёт. Мэй - реалист.  Любит быть лидером, но  так же легко подчиняется приказам, если они ему кажутся достаточно разумными и обоснованными. Любит преувеличивать и очень вспыльчивый.
   - Увлечения
Любит петь и играть на флейте, чтение, танцы, холодное оружие, кошки.
   - Стремления
Найти убийцу сестры (почти исчезло с годами), развлечься.
   - Мечты
Иногда появляются, но несущественные.
   - Фобии
Смерть близкого, полное одиночество, боится грома.
   - Предпочтения в еде
Довольно неприхотлив, может питаться одним чёрным хлебом и водой или экзотическими блюдами вроде жареной змеи, тараканов и др. Любит мясо и персики.
   - Отношение к жизни
Просто живёт сегодняшним днём редко задумываясь о будущем.
   - Особенности/странности
Часто разговаривает сам с собой. Может спать где угодно (даже стоя посреди улицы)и когда угодно. Мэй-би! Когда злится начинает шипеть.
   - Отношение к другим расам
Нейтральное.
7. Способности:
Способен изобретать собственные заклинания или изменять существующие путём влияния на структуру!
   - Физические
сила-
ловкость и гибкость -
ближний бой -
дальний бой-
   - Магические
вода-2,
созидания-1,
разума-3,
перемещения-7
иллюзий-7,
исцеления-5,
гипноз-2,
магия теней-1,
времени-1               
   - Врожденные
Полёт, иллюзии, перемещение.
8. Знания.
Тактика ближнего и дальнего боёв, разведка, школа рассветного мастерства ( рукопашные боевые исскуства), техника двуручного боя, теория магии (средненько), совершенное знание общего, нескольких наречий людей, урывками древнего языка, и специфического языка демонов, умение готовить, знание редких артефактов.
9. Имущество:
   - Оружие
С детства обучали владению всеми видами оружия, но предпочитает он метательное, такое как: ножи, сюрикены и семпо(длинные иглы (бывают отравленные) ) В силу воспитания практически никогда не расстаётся с оружием. Для ближнего боя использует именные парные мечи, которые призывает.
   - Животные
Есть чёрный кот по имени Зес (метаморф),  который ходит за ним ка привязанный. Мэй спас его ещё котёнком и тот привязался к юноше. Может трансформироваться в пантеру, такую большую ,что Мэй может ездить на нём верхом, чем он частенько и пользуется, разумен.
   - Деньги
2.000 лир
   - Недвижимость
Родовое поместье.
   - Какие-то другие важные вещи, относящиеся непосредственно к игре
Никогда не снимает крестик-артефакт (накопитель энергии) из зелёного кристалла, подаренный сестрой.
10. БИО:
Мэй родился от союза ангела и демона. Отец, Сириус Бладрест, из высшей демонской аристократии, знаменитый полководец, покинул ради матери Мэйлена, Селены, "светлой принцессы" небес, свой мир и переселился вместе с ней к архангелам, где и родилась сначало старшая сестра юноши, а затем и он сам. За заслуги их обоих оставили при прежних титулах и всех привелегиях. Сириус и Селена перевели все накопленые сбережения, а так же продав старые дома, получили весьма немаленькую сумму, на которую могли бы прожить не работая не только Мери с Мэем, но и их дети. Старый демон всегда мечтал о сыне, стремясь сделать из него своего преемника и передать ему своё мироощущение, поэтому не допускал ангелэссу к воспитанию юноши.
Отец был строг с юношей и никогда не прощал ошибки, сурово наказывая за оные. Три дня голодовки  для 5-летнего Мэя были самым лёгким наказанием. В 8 лет Мэй впервые сел на лошадь, в 12 совершенно владел техникой двурукого боя и общим. Так же толково подобранные учителя занимались с Мэем магией.  Специальными тренировками его учили обращению с энергией и её использованию и преобразованию, так что ему нужно совсем незначительное время на подготовку заклинания. Так же были уроки  географии, математики, древнего языка, ораторского искусства, письма, дипломатии и др. Так же тайком он вечерами уходил на кухню и учился готовить.
Мэй учёбу не слишком любил и часто сбегал с уроков, за что ему конечно же доствалось и потом приходилось смирятся с двойной нагрузкой. У него было два друга детства, с ними он проводил почти всё всё свободное время...Дети убегали играть в сад и бывало задерживались там до поздней ночи, пока за ними не являлись слуги. Позже ребята переехали из-за чего Мэйлен скис и  стал уделять почти всё время учёбе.
Первой любовью юноши была его старшая сестра Мерибелл. Он часто приносил сестре цветов из сада или тайком пробирался к ней в комнату, чтобы поговорить. Но Сириус запрещал ему общаться с сестрой, чтобы он " не забивал голову глупостями" и не отвлекался от занятий. Селена же к мальчику вообще не подходила.
Ребёнком от перегрузок у него часто шла ртом кровь, это продолжается и по сей день. Так же часто сильно болит голова.
Животных ему держать не разрешали, по вполне понятным причинам, но Мэйлен очень любил кошек и иногда тайком приносил бездомных раненых представителей семейства кошачьих в замок, где выхаживал и опять отпускал. Ещё он тайком подкармливал пса, который потерял лапу и жил около рынка.  В 7 лет когда он гулял около озера, что было неподалёку он увидел тонущего котёнка, спас его и уговорил отца оставить дома. Сириус согласился, но поставил условие, что котёнок не должен отвлекать парня от учёбы  или он самолично свернёт ему шейку, после чего парень стал заниматся ещё усерднее. Со временем оказалось , что найдёныш был детёнышем метаморфа, да ещё и разумным. Мэй назвыл кота Зесом.
Когда Мэйлену было 14 лет он совершил своё первое убийство, когда отец взял ребёнка в мир людей и остовил его 1 на 1 с разбойничьей бандой. Юноша убил тогда примерно 3х человек, а ещё 5 покалечил. С тех пор он, на пару с отцом, часто делал вылазки и устранял неугодных правительству людей. Через полгода в царстве демонов разразился сильный мятеж и Сириус был вынужден участвовать, где и погиб в одном из поединков. Селена не выдержав утраты, тяжело заболела и умерла через пару месяцев. Опекуном Мэйлена стала старшая сестра, которой на тот момент исполнилось 19 лет. Три года они прожили в мире и согласии, но потом однажды вечеров Мери не пришла домой. Мэй всполошился и пошёл её искать, но нашёл лишь кулон и пятна крови. После потери всех близких ему людей юноша чуть было не сломался и бросался в любую схватку, часто сам устраивая заварушки и убивал даже за косой взгляд, после чего заимел множество неброжелателей. Через полгода ему спас жизь незнакомец в трактире, перехватив кинжал предназначавшийся ему. Так он познакомился с Дираном, после чего успокоился и стал почти адекватным.

11. Родственники:
Живых нет.
12. Внешность:
   - Рост
165 (именно из-за росто его часто принимают за ребёнка)
   - Фигура/Телосложение
Хорошо сложенная, накаченная, слегка худащавая, очень пластичнен.
   - Цвет кожи
Светлый, почти белый.
   - Глаза
Большие, слегка раскосые. Радужка тёмно -фиолетовая с серебристым ободком.
   - Волосы
Угольно чёрные, спускаются неровными прядями до плеч.
   - Форма и черты лица
Правильные, красивые черты лица, слегка вытянутый подбородок.
   - Обычная одежда
Юноша предпочитает элегантную одежду необычного кроя, высокие сапоги, расшитые тонким узором. В ней обязательно присутствуют чёрный и серебрянный цвета.
   - Движения
Похожи на движения кошек, плавные, очаровывающие.
   - Отношение к своему внешнему виду
Следит за собой, но не слишком.
   - Какие-то дополнения, особенности
Много браслетов, 7 серёжек-колечек в правом ухе, татуировка в виде капли под левым глазом.
После смены облика появляются крылья немного больше его самого, чёрное и белоснежное, волосы меняют цвет на красный, глаза полностью становятся серебристыми, без намёка на зрачки. На коже появляются переплетающиеся чёрно-серебристые разводы.
13. Ваш номер icq.

Отредактировано Мэйлен (2012-03-09 18:17:50)

0

2

Перепроверьте способности (и физические, и магические). Слишком много баллов для Вашего возраста.
Все архангелы должны владеть магией времени.
Максимальный уровень владения магией иллюзий для архангела - 5.
Гипноз и магия теней не могут быть врожденными.

Мэйлен написал(а):

множество языков(много путешествовал)

Перечислите, пожалуйста.

Мэйлен написал(а):

Мэй родился от союза ангела и демона.Отец был аристократом и очень горевал по утерянному положению в обществе.

Что произошло с родителями? Оба стали архангелами?

Мэйлен написал(а):

крестик-артефакт(накопитель энергии)

Следовало бы перенести в "важные вещи, относящиеся непосредственно к игре"
Также неплохо было бы указать, как с Вами можно связаться. Можно в ЛС.

0

3

Тыак, хорошо бы количество баллов проверить и пересмотреть склонности к подвидам магий.
"В 10 совершенно владел техникой двурукого боя". Двурукий - это ближний бой, а в графе "ближний бой" всего 2 балла Оо Чуток нелогично.
"Начиная с 3х лет его стали обучать магии иллюзий и перемещения, которая впервые проявилась у него в годовалом возрасте и боевым исскуствам". Магия проявляется у нас с 12 лет) А так все отлично, все прекрасно :D

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Непринятые анкеты. » Мэйлен>>