AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Особняк Бладрестов>>


Особняк Бладрестов>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внешне напоминает замок. Внутри достаточно просторное, заставлено новой дорогой мебелью в модном стиле "Фражели".
При особняке имеется аккуратный, ухоженный сад с искусно подстриженными кустами. За домом есть конюшня с парой лошадей.
Особняк трёхэтажный. Гостиная на первом этаже - это огромная комната, обставленная оружием и доспехами. Ее согревает мраморный камин с кованой решеткой. Рядом с гостиной находится столовая, за ней - кухня и комнаты для прислуги. На втором этаже находятся спальни, кабинет, библиотека, галерея, музыкальный салон и всё тому подобное, а на третьем - чуланы и комнаты для гостей.

увеличить

0

2

Спальня.
http://www.dommeb.ru/uploads/images/11_6.jpg
Мэйлен проснулся от того ,что кто-то довольно чувствительно прошёлся по его животу.Он лениво приоткрыл один глаз и узрел перед собой недовольную чёрную усатую морду.
-Зес ,какого??-недовольно поинтересовался он у кота,на что тот только мявкнул и лизнул парнишку.Вставать не хотелось...Хотелось спать и насладится долгожданным отдыхом после особо хлопотного заказа.
-Хорошо,хорошо уже встаю.-пробормотал он и скинув с себя кота,завернулся в одеяло и стал потихоньку засыпать...Кот недовольно прищурившись опять запрыгнул на хозяина и впился в того когтями.К сожилению одеяло было толстое и ощутимого результата это не принесло.Тогда Зес спрыгнул с юноши и укисил того за пятку торчавшую из под одеяла.
-АААА больно же!Ты чего творишь?-прям таки подскочил Мэйлен.В этот момент в дверь постучали.Мэй окончательно убедился ,что поспать ему не удастся.
-Господин ваш завтрак готов!Прошу спускайтесь.-сообщила ему служанка.
-Вот ведь...-с тяжким вздохом Мэлен встал и пошёл в душ.Зес ,довольно развалившись на кровати, слушал пение своего хозяина,думая,что петь в душе это уже никуда не годится.
Жил да был черный кот за углом
И кота ненавидел весь дом
Только песня совсем не о том
Как неладили люди с котом

Говорят не повезет
Если черный кот дорогу перейдет
А пока наоборот
Только черному коту и не везет

Целый день во дворе суета
Прогоняют с дороги кота
Только песня совсем не о том
Как охотился двор за котом

Говорят не повезет
Если черный кот дорогу перейдет
А пока наоборот
Только черному коту и не везет

Даже с кошкой своей за версту
Приходилось встречаться коту
Только песня совсем не о том
Как мурлыкала кошка с котом

Говорят не повезет
Если черный кот дорогу перейдет
А пока наоборот
Только черному коту и не везет

Этот кот от ушей до хвоста
Был черней чем сама чернота
Да и песенка в общем о том
Как обидно быть черным котом

Говорят не повезет
Если черный кот дорогу перейдет
А пока наоборот
Только черному коту и не везет
Только черному коту и не везет
Только черному коту и не везет.

Закончив с помывкой ,Мэй натянул на себя первые попавшиеся вещи и направился в столовую.Зес спрыгнул с тёплой кровати ипоплёлся за ним следом.

Отредактировано Мэйлен (2010-11-04 13:55:55)

0

3

Столовая.
http://www.dommeb.ru/uploads/images/gost_monreale_signorini_1_b.jpg
Не успел Мэй спустится в столовую, как зазвонил телефон.Даже поеть спокойно и то нельзя!-раздражённо подумал юноша.
-Алло,я слушаю.
_Мэй ,дружище!-при этих словах парень Мэйлен поморщился,-Здорово!
_Привет,что ты хотел?-звонил один из знакомых парня,с которым они выполняли предыдущую миссию.Не то чтобы  он его не любил,просто звонивший был слишком груб для Бладреста.
Хорошо же ты приветствуешь друзей!Вобщем я чё звоню то,тут,короче,ищейки обьявились,всё про тебя распрашивали.Ты уж не обессудь,я раасказал им ,где ты живёшь.Понимаешь мне проблемы не нужны,у меня дочка маленькая. Так что прости,мой тебе совет мотай куда нить недельки на две.Хоть к...-Мэйлен повесил трубку не дослушивая.
Чёрт ,чёрт ,чёрт,чёрт!!!Только этого для полного счастья мне не хватало!Мэю никак нельзя было попадатся ищёйкам,ведь он знал слишком мноо информации про своих клиентов,и не только.Что же делать?Что делать?Что делать?-Мэй прикусил палец и стал ходить кругами по комнате...В мир людей нельзя однозначно..слишком много я там должен,а мне нет времени отдавать эти долги.К демонам?Тоже не пойдёт...Ну же Мэйлен думай,думай!Тут оставатся ни в коем случае..остаются ангелы..Чёрт если бы только Диран был дома!а хотя...какая разница дома он или нет,я и так войду.Нет но так же нельзя!А почему нельзя ,очень даже можно,Дир меня поймёт...а если и к нему нагрянут?Нет они о нём не знают я слишком тсчательно скрывал любую информацию о нём...Но..А ладно была не была!
С этим Мэй помчался наверх собирать сумку.
Но сер а как же завтрак?-крикнула вслед служанка,но парень лишь досадливо махнул на неё рукой.
Схватив сумку-артефакт,в которой был вмонтирован небольшой кусочек 5 измерение что делало её бездонной и не изменяющей веса,он быстро покидал туда все первые попавшиеся под руку вещи.В результате в сумке наряду со всеми артефактами и полезными вещами вроде карты и верёвки оказались такие как:10 упаковок лапши,3 бутылки коньяка,бутылка водки,хинкали,турка,автозагар,клизма,куча бутербродов,которые служанка сунула под руку,стопка порножурналов,четырёхместная палатка,шезлонг с полосатвм зонтиком,пилочка для ногтей,упаковка срепок,три пары стрингов и т.д.
Покидав всё в сумку, он опять спустился в столовую.
-Зес меня не будет недельки две ты за главного!-с этими словами он обулся и выйдя из дома лёгким бегом направился к разрушенному замку.
--->портал.

Отредактировано Мэйлен (2010-11-26 17:27:00)

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Особняк Бладрестов>>