AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Дом Серафиила>>


Дом Серафиила>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://k-weres.ru/wp-content/uploads/2012/06/357.jpg
_______________________________________________________________________________________________________________

//Начало игры//
"Общаться с демонами так утомительно.." - думал Серафиил. Несколько дней назад проказнику поступил хорошо оплачиваемый заказ от демонов, он просто не мог отказаться. И вроде бы всё хорошо, архангел нашёл нужный артефакт, передал его, но потом демоны зажали уплату. Трикстер, конечно, не мог допустить этого. Он бы мог настоятельно попросить их отдать деньги, но Серафиил, который не отличался особым терпением, решил сделать бедняг жертвами нового розыгрыша. В результате, демоны всю следующую неделю бегали от какого-то монстра, который на самом деле был просто иллюзией. " А это было очень даже весело. Но хватит думать. Пора зажигать!" - он рассмеялся. Когда он говорил "зажигать", он говорил буквально.
Синяя вспышка озарила ближайшие 500 футов. Земля потрескалась от электричества. Плут встал, потирая слегка повреждённую шею. "Дьявол. Больно же!" Сзади него мерцали электрические крылья, которые всё ещё ударяли поверхность мощными зарядами энергий. "Надо использовать настоящие крылья, а не электрические. Но они чертовски крутые!"  В конце концов, Серафиил отключили крылья, после чего молний сзади ушли в землю.  Он достал из кармана батончик. Архангел откусил половину сладости, а потом зашёл в дом.
-Дом, милый дом!- прокричал сам себе Серафиил. "В гостях хорошо, а дома лучше." - думал он. Да, дома всегда хорошо. Ну, или не всегда. Трикстер выдохнул. "Я как-то устал." Архангел дожевал батончик и упал на кровать. Серафиил зевнул. "Спааать..." - подумал он и провалился в царство Морфея...

Отредактировано Serafiil (2012-12-29 19:55:08)

0

2

Обычно, когда просыпаешься, даже по своей воле, хорошее настроение отсутствует. Нет, если человек проснётся в три часа, в своей двухспальной кровати, то плохого настроения у него не будет. Но если полубухой архангел припрётся к себе в совершенной неубранный дом, а потом завалится на диван, на котором куча всякого мусора, то он автоматические заказал себя не лучшее утренние настроение. Серафиэль, сцука, это прекрасно знает, но всё равно устраивает подобные ситуации. Хотя, Серафиэль – трикстер, ему подобные вещи не новы. Но для остальных это были совершенно чудные и непонятные вещи. Но, какая разница? В этом доме не никого кроме архангела и его питомца, а по совместительству – лучшего друга. Так что это никого не беспокоило…
…ровно до того момента, пока Серафиэль не напивался и не наедался в хлам, заначёвывая в самых разных местах. Самым диковинным местом был балкон студенческого общежития на тридцатом этаже, в одном из мегаполисов Земли. А, ещё один раз он проснулся в морге, через три дня после пьянки и нажераловки. Так что родной ввергнутый в хаос дом – самое лучшее для него место, чтобы проснуться. Хоть и для остальных это – норма.
Сон был просто замечательный. Архангел сидел в шикарном троне, а к нему выкатился огромный шоколадный торт. Серафиэль уже хотел поесть, как вдруг очень, очень приятно удивился – из торта вылезли две замечательные красотки. Одна была одетая в красный костюм, на голове был красные рожки; на второй было белое бельё, на голове нимб, а за спиной прикреплены два белых крыла. Демон и ангел. Нет, жутко сексуальные демон и ангел. Одна – злая, другая – добрая. Но они обе очень горячие…. У архангела уже потекли слюнки, как… из прекрасного царства морфея его вывел дверной звонок.
Очень лениво открыв глаза, Серафиэль вытер слюни с подушки, пробормотал что – то вроде «пиздецтебесуказачем разбудил» и попытался встать. Вместо этого он упал на пол. Повсюду был фантики и бутылки (то от газировки, то от алкоголя).  Еле-еле встав, архангел встал, опираясь на ближайший стул. К несчастью, стул был не совсем цел и… сломался окончательно. Архангел пробубнил что – то матное, после чего всё – таки сумел встать. Серафиэль зевнул, открыл дверь и увидел…
- Аббадон, - слегка нервно произнёс он имя демона. Это был один из самых сильных демонов, люди кличат его «Ангелом Бездны, Герцогом Ада». И Эбби был одним из тех демонов, которые зажали оплату Серафиэля несколько дней назад.
- Он самый, архангел, - последнее слово демон выплюнул, как – будто оно было пропитало ядом для его расы. - Та адская псина, которую ты на нас наслал… Она исчезла. Надо лучше поддерживать созданные тобой вещи, - эти слова напугали Серафиэля. *Что? Мой адский малыш исчез? Жаль, а ведь хороший был.*
- И ты явился ко мне, чтобы…- с интересом и страхом одновременно сказал архангел. Да, вот такой он парень. Великий Герцог Ада прямо перед ним, а пернатый даже не показывает что паникует. Ведь он – трикстер, ему положен, чтобы инстинкт самосохранения был медленным, и просыпался только когда его обладателю дают на орехи.
- Чтобы наказать тебя за дерзость. И лишь благодаря моему безграничному милосердию я не покарал тебя на месте. Но даже у моей жалости есть границы. И ты их перешёл. Теперь перешёл, - угрожающие произнёс Аббадон.
- Не нужно мнё твоё милосердие, Эбби, - дерзость, да. Но это не отчаянная дерзость, когда человек понимает, что сейчас умрёт и терять нечего, нет. Просто Серафиэль думает не мозгом, а задницей – так его тупость объяснял Корнус. - Попробуй меня убить, если твоя попаболь не даёт тебе покоя по ночам. Но ты всё равно проиграешь. Ведь твой противник – я, - небрежная ухмылка играла на лике архангела, а изогнутая правая бровь подкрепляла образ. Аббадона это бесило. Демон ненавидел дерзость. Любил смелость. Потому что смелость – это понимание собственных и чужих сил. А дерзость – просто глупость.
- Думаешь, я этого не сделаю? Да что о себе возомнил, мальчишка? - подчёркивал своё статус и солидный возраст демон. Он резко и неожиданно схватил архангела за грудки, а потом со всей силы швырнул во внутрь его же дома. Аббадон сломал Серафиэлем стол.
Трикстре чувствовал под собой стеклянные осколки от бутылок и ноющую боль в шее. Резко ввернув позвонки на место, он на локтях приподнялся, а потом и вовсе встал в полный рост, стряхивая с себя "стеклянный блеск". Ненависти его не было предела. И он направил всю ненависти во взгляд, устремлённый на демона. - Да что ты о себе возомнил, демоньё? - резкая брошенная фраза была в тему, не лишней, но Аббадону она таковой не казалась. Демон тут же подошёл к Серафиэлю, но потом резко остановился. Его ослепил яркий серебрено-сине-золотистый блик, попавший ему прямо в глаза. Архангел достал свой меч.
- Этот меч… говорят, он принадлежал самому первому архангелу. И где ты достал Меч Голубого Огня? - поинтересовался Эбби. Он с жадностью смотрел на меч, который определёно собирался забрать, после смерти архангела. Серафиэль заметил это и, усмехнувшись, сказал:
- Можешь даже не мечтать, рогач. Меч теперь мой и только мой. -
А вот Аббадон в этом был не уверен. Точнее, он был уверен. Но в том, что трикстер сегодня умрёт.
Демон быстро материализовался рядом с архангелом и выхватил его меч. Вириди такого не ожидал и не смог ничего сделать. Аббадон вонзил меч ему в живот. Изнутри архангел появилась вспышка, но лишь для того, чтобы исчезнуть лишь через несколько секунд.
Демон довольно улыбнулся и стал любоваться своим новый трофеем. Аббадон вышел из дома, после чего сразу исчез, оставив труп гнить в доме…

***

Через несколько часов тело Серафиэль продолжало лежать на полу. Но кое – что поменялось. Рядом с телом сидел чёрный ворон. Казалось, Корнус оплакивал старого друга. Но нет. Он просто ждал.
Через несколько минут к телу подошла фигура парня. На нём была зелёная куртка, красная рубашка, джинсы и тенниски. На его безымянном пальце правой руки было золотое кольцо с красным камнем. Он щёлкнул пальцами и тело Серафиэля поглотило голубое пламя. Парень достал из кармана куртки батончик, убрал обёртку и откусил. На его лице была довольна ухмылка.
- Серафиэль, - спросил ворон. - Что это был за меч? -
Архангел повернулся к ворону и его улыбка стала ещё шире. - Нравится моё изделие? Сотворил из консервной банки, - с лёгкой гордыней ответил. Ему было весело. А вот Корнус не разделял это веселье.
- А ты не думал, что будет, когда Аббадон узнает, что полученный им меч – подделка? - с лёгким раздражением спросил ворон. - Он поймёт, что ты его провёл и снова придёт по твою душу. Идиот, ты нажил себя могущественного врага. -
- Ещё одного, - лёгкая гордыня.
- И ты ещё радуешься…- проворчал Корнус.
  А Серафиэлю было весело. Но, через секунду ему стало скучно. Архангел подумал, чего бы поделать? *Может, пойти в человеческий мир?* Подумав, что прогулка к лысым мартышкам – неплохая идея, Серафиэль щёлкнул пальцами и исчез. А за ним и Корнус.
И лишь шелест крыльев напоминал о том, что секунду назад здесь были архангел и его верный друг…

---=>>>>????

Отредактировано Serafiil (2013-01-27 13:28:09)

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Селения архангелов » Дом Серафиила>>