AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Акции » Акция "The Good vs Evil">>Aнгелы & Dемоны


Акция "The Good vs Evil">>Aнгелы & Dемоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/lXyAF.jpg
Все мы знаем, кто такой Ангел, верно? Суровый воин с белоснежными крыльями и огненным мечом... Или нет? Говорите, ангел — это существо с прекрасным лицом и женственной фигурой, укутанной в белые одежды? А может, это пухленький улыбчивый малыш с крылышками? Все не так однозначно, как кажется на первый взгляд. Представления об ангелах менялись на протяжении человеческой истории. Что же оставалось неизменным? Пожалуй, лишь крылья. (c)

http://s2.uploads.ru/t/7Bv4m.gif
Имя:
Арамиэль, «Арами», Вириди.
Звание (прозвищем это не обзовёшь): Архистратиг, Эксайкез (главнокомандующий).
Внешность:

Нечто такое

http://s2.uploads.ru/t/QyIZL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YB9Ka.jpg
http://s3.uploads.ru/t/IQ7pv.jpg

Общее описание:
Арамиэль – из такого типа Ангелов, которые созданы исключительно для двух вещей: власти и войны. Видно, ещё сама судьба распорядилась, ведь в отличии от беззаботно играющих братьев, будущий Архистратиг в детстве (да и сейчас тоже, надо отметить) занимался тренировками. Его не гонял отец по этому поводу, на Арами не лежало никакой ответственности. Он просто решил – стану круче всех! Впрочем, говорить, что отче на него не давил – нельзя. Лумиэль требовал от Арамиэль одно – даже ценою своей жизни защитить младших, которые смогут продолжить ангельское дело. Говоря честно, папаша мозги со всем этим проел, потому что сам младшего брата удержать на Небесах не смог, но не в том суть. В общем, морально Арамиэль вырос очень быстро, благодаря чему в 17 лет занял пост Архистратига Святого воинства, получив в распоряжение не один, не два легиона, как у братьев, а все. И за дело, ведь Архистратиг – самый искусный и сильный на данный момент Ангел на Небесах.
Арамиэль – самый жесткий (а иногда и жестокий Ангел). «Вы, очевидно, слишком мало верите в Добро, если думаете, что оно никогда не сможет оправдать убийство, совершенное во имя благой цели,» - вот кредо Ангела. Он идёт фактически по головам, лишь бы выполнить миссию, возложенную на каждого Архистратига – уничтожить как можно больше Зла. При этом он развязывает руки не только себе, но и своим подчинённым, особенно когда дело касается демонов. Их Арами терпеть не может, старается всячески измучить и уничтожить.
Чувство юмора и такая зараза, как состраданием и жалость к врагу отсутствуют начисто.
Арамиэль – обладатель не только большой силы, но и уникальной для Ангелов и больше части существе способности – создание биоэлектрического поля, которое, правда, распространяется только на него, но зато поле делает Архистратига неуязвимым в стиле Супермена: все ножи, мечи (за исключением мечей Серафимов и небесных артефактов), пули и прочее демоническое/человеческое оружие ломается/отскакивает от него рикошетом.
Кроме того Эксайкез владеет Голубым Пламенем, как и все прежние главнокомандующие святого воинства. Сие пламя уничтожает фактически всё, за исключением некоторых артефактов. Все же остальные вещи сгорают незамедлительно. Включая даже другой огонь.
Зато Арами ослабевает от водяной магии (а точнее – от одного её направления, льда). Также стоит отметить, что в темноте, ночью и вообще везде и всегда, когда темно, Ангел начинает слабеть. Иначе говоря, Арамиэлю свет не просто любим, но у нужен.

(Прим.автора: Арамиэль использует в качестве оружие Солнечный меч Серафима, однако хочет заполучить меч Архангела Михаэля. Это стоит учесть.)

http://s3.uploads.ru/t/S9k2F.gif
Имя:
Маэль (среди Ангелов получил прозвище «ледышка»)  Вириди.
Внешность:
Том Уэллинг.

Или аниме версия

http://s2.uploads.ru/t/drVDt.jpg
http://s2.uploads.ru/t/84l2R.jpg

Общее описание:
Слишком бесчувственный, даже беспристрастный, как и по мнению людей, так и по мнению Ангелов. Своё прозвище получил не зря, потому что стихия (лёд) Маэля ему идеально подходит. Его бесчувственность сделал Ангела идеальным исполнителем любого задания. Ведь тот, кто не подвержен влиянию эмоций может идеально исполнить любое задание, даже если придётся убить другого Ангела, будь оной хоть родственником (судя по слухам на Небе, Маэлю уже доверяли подобное задание).
Маэль – средний среди трёх братьев-Ангелов, поэтому он не был избалован вниманием и не стал человечным, как Алексиэль, но и не был внимания решён и подвержен гнёту ответственности, как Арамиэль. Эта «сбалансированность», в купе с воспитаем отче Лумиэля, мол, «не давай эмоциям взять верх», породила Ангела, который считает, что для эмоционального познания мира Боже создал людей, а Ангелы – солдаты Господа. И негоже солдатам плакаться, или делать что-то подобное, вместо выполнения приказа.
Тем не менее, Маэль способен выражать любовь и сострадание, которые пробиваются через толстый панцирь бесчувственного долга только в случае с семьёй. Что же касается любви не к семье – это в его ангельское башке ещё не стрельнуло, и стрелять ещё долго не собирается.
Стоит отметить, что Маэль обладает силой, которую больше всего ненавидит его старший брат – водяной магией и, что самое главное, льдом. Это практически равняет Маэля с Архистратигом, ведь он, похоже, имеет шанс его победить, хотя он и не стремится к власти, понимая, что всё-таки слабее Арамиэля, предпочитая отсиживаться в теневых сторонах жизни.
(Прим.автора: Маэль обладает уникальным артефактом – Косой Океанов, принадлежащей Архангелу Габриэлю. )

http://s3.uploads.ru/t/4Vc5K.gif
Имя:
Алексиэль (сокращённо: Алекс, Лекс) Вириди.
Внешность:
Джастин Хартли.

Или аниме версия

http://s2.uploads.ru/t/upds4.jpg

Общее описание:
Алексиэль – самый человечный не только в своей семье, но и один из самых человеколюбивых и человекоподобных Ангелах во всём Воинстве. Вину тому послужило воспитание: ведь в отличии от старших братьев, Алекса в большей степени воспитывала мать, которая тоже была достаточно человечна для Ангела. Хорошо это или плохо – точно сказать нельзя, ведь человечность позволила Лексу остановить многие решения братьев, которые были иногда чересчур хладнокровны. Но при этом, эта же человечность не редко заставляет Ангела колебаться, что может привести (и иногда приводит) к плохим (или не самым хорошим) последствиям. Тем не менее, Лекс позитивный и оптимистичный, кажется, вечно не унывающий.
Алексиэль любознателен, порой даже настолько, что забывает о собственной безопасности. Эта его любознательность обычно проявляется по отношению к людям, к этим дивным и не совсем обычным для Ангелов созданиям.
В отличии от своих братьев, обладает чувством юмора, даже сам может пошутить. Но как правило, Алекс просто очень болтлив. Нет, конечно, во время выполнения задания он не будет чесать языком, но в Раю вполне способен проболтать целый день с Ангелами. Им это обычно не нравится настолько, что уши в трубочку гнутся.
Что же касается способностей, то Алексиэль, как и братья, обладает стихийной магией. В его случае – воздух. Эта стихия ему подходит, поэтому Алекс прекрасно с ней управляется, даже может без крыльев летать.
(Прим.автора: Алексиэль владеет уникальным артефактом – Посохом Ветров, который когда-то принадлежал Архангелу Рафаэлю.)


Примечание: смена внешности возможна, однако прошу Вас об одном: сохраните основные характеристики, вроде цвета волос и глаз. А, да. Арамиэль должен оставаться в хорошей физической форме. В остальном же не ограничиваю.

+1

2

http://s3.uploads.ru/t/0KbF3.jpg
Слева на право: Вайт, Лиал, Лука (с крыльями), Зевул (снизу – Арамиэль, как главный против Луки).
Демона должно быть жалко. Ведь это существо никогда не почувствует даже самую маленькую толику счастья, ибо обречено нести зло всем, включая само себя. ©

Лиал – справа, Вайт – слева

http://s2.uploads.ru/t/XKC5c.jpg

Имя:
Демоническое имя – Лиал (сокращённо – Ли). Фамилия и имя в человеческую бытность неизвестны.
Общее описание:
Из прошлого Ли известно лишь то, что парень стал жертвой одного из Правителей Ада, Велиара, в 40-х годах прошлого века. За что Лиал продал душу лишь ему одному известно, хотя, когда он пробалтывается, становится понятно, что Ли продался за что-то даже более мелкое, чем лишние 3 дюйма ниже пояса.
Попав в Ад, Ли не долго задержался в «жертвах» и быстро перешёл в категорию «палач». Тогда Велиар снова обратил на него внимание, благодаря чему стало понятно – его Король приметил из-за хитрости, Вел знал, что из Ли получится хороший демон для сделок. А ещё он хотел сделать его своим новым «вместилищем» (Прим.автора: первородные Высшие не имели и не имеют тел, а Тёмным, к тому же, нужно человеческие тела нужно захватывать), но примерив на себя новую «шкурку» понял, что Лиал не лучше других демонов – даже Ад не сделал его тело крепче. Позже Король Ада покинул тело, но забрасывать парня не стал, решив, мол, «а продвину-ка я его к посту Владыки!» Но, увы и ах, Сатаниэль уже продвинул своего кандидата – падшего Луку. Однако Лиал всё равно получил место под адским Солнцем и стал правителем одного из регионов Ада. Не бросив попытки получить пост Владыки, конечно.
Лиал – не совсем типичный злодей, который вместо того, чтобы отсиживаться в ванне с кровью младенцем, предпочитает действовать самостоятельно. Ведь подчинённые могут напортачить и напакостить хуже любого врага. Единственный, кому Ли, возможно, доверяет – его шестёрка Вайт. А в последнюю очередь он доверяет Велиару (король Лжи, как никак), несмотря на то, что зовёт оного отцом и свято верит, что Вел должен возглавлять Ад, а не Светоносный.
Демон, безусловно, хитёр и умён, изворотлив, речи его «как сладкая манна, но внутри – лжив и пуст». Да, Лиал – почти что копия Велиара, за исключением того, что, как уже говорилось, предпочитает действовать сам и хоть кому-то доверяет. Кроме того, Ли – молчун, порой из него и слова не вытянешь. Конечно, когда надо кому-нибудь соврать, втереться в доверие и тому подобное – может болтать, но обычно – молчок. Это объясняется тем, что демон предпочитает словам действия.
Из способностей Лиал не обладает ничем примечательным (способности: иллюзии, магия теней, некромантия, вода, время), разве что способность создавать иллюзии у него больше развита, чем у других.

Имя:
Вайт Климбер (он же Сумеречный).
Из справки о кланах: Сумеречный клан – один из сильнейших демонических кланов, обладающий уникальной техникой огненной стихии, которой ранее обладал лишь сам Дьявол – бело пламя.
Общее описание:
Вайт – один из многочисленных отпрысков Сумеречного клана, одного из сильнейших кланов Ада. Стоит отметить, что отче демона весьма жестоко обращался со своими детьми, что превратило многих из них в монстров или просто очень жестоких демонов. Вайт не стал исключением. Более того – он признавал, что методы воспитания отца весьма хороши, и он правильно поступал, что выбивал из детей дурь таким жестоким способом. Как вы понимаете, психика у Вайта не очень нормальная.
После совершеннолетия Вайт стал активно поднимался по карьерной лестнице, в конечно счёте угадив в шестёрки к одному из правителей того региона, где Климбер вырос – демону по имени Лиал. Вайт остался этим доволен, превратившись в грубую силу на службе у Ли.
По характеру – типичная «кувалда» на чьей-то службе. Ему нравится выполнять приказы, при этом избивая всех и вся. Вайт не считает, что у него может быть жизнь лучше, поэтому уже не стремится изменить своё положение в иерархии Ада.
Склонен к садизму и нервным срывам, спасибо воспитанию папочки. С младшими членами семьи или демонами, стоящими ниже по званию обращается не лучше (а может и хуже) отца. Сам считает, что делает всё правильно, использую метод «кнута и кулака». Поверьте, пряники у него есть, просто он очень жадный демон.
Из способностей можно отметить уникальное для демонов возможность, которая распространена в клане Вайта – белое пламя. Оно, конечно, слабее, чем Голубое Пламя Архистратигов, но намного сильнее обычного огня.

Имя:
Лука (от латинского lux («свет»)) Файр (от английского слова fair (справедливый, светлый и т.п)).
Прозвища/звания: Король Ада, Дьявол, Светонесущий, Сын Сумерек (от цвета крыльев, в противоположность прозвищу Люцифера – Сын Зари), Падший, Мата Хари (Око Утренней Зари).
Внешность:

Среднего телосложению блондин с красными глазами. Обычно - в бело-чёрной одежде

http://s2.uploads.ru/t/0waFR.jpg

Общее описание:
В отличии от большинства современных демонов, Лука был рождён не демоном, и даже не в Аду. Будущий Дьявол, как и Дьявол прежний, был Ангелом, однако не херувимом, а Ангелом низшего ранга, лишь позже добравшись аж до серафима.
В общем, рождён Лука был в знатной и весьма аристократической такой семье, глава которой метил в Архистратиги. Словом, почти что обычная ангельская семья. Чего нельзя сказать о Луке, который обладал уникальны для Ангелов явлением – красными глазами. Из-за этого большинство детишек-ангелов сторонились Луку, ибо, как вы знаете, и ангелы, и люди подозрительно относятся к тем, кто не подходит под общепринятые шаблоны. У Ангелов так: не голубые/зелёные глаза – значит, что-то странное. Некоторые даже подозревали его мать в шашнях с демоном, но да не о том рассказ. В общем, друзей у Луки было мало, благо что  они всё-таки были (к слову, одним из которых был Алексиэль Вириди, который именно от Луки и получил своё прозвище – Алекс). Да и в семье он был единственным ребёнком, что лишь усугубляло «синдром одиночки». Поэтому, в детстве Ангел решил углубиться в изучение магии и устройства мира, дабы стать сильнее и исполнить цель, которую на него возложил отче (Прим.автора: да, все ангельские отцы мечтают, что их сыновья возглавят Небеса. Это у всех Ангелов такое, привыкайте. Просто кто-то больше, а кто-то меньше, просто тихо мечтает) – стать самым Главным среди Ангелов. В общем-то, детство Луки так и прошло за книгами. И нельзя сказать, что это плохо. Но и сказать, что это хорошо – тоже.
В шестнадцать лет Ангел уже был одним из сильнейших, владея многими видами магии. Многие возносили Луке почести, мол, «он очень сильный, давайте к нему подлижемся». Из-за этого Ангел и сам начал думать, что он действительно очень крут, причём даже лучше, чем кто-то другой из Ангелов, что вызывало у него уже не гордость, а гордыню. Да, пернатые плохо учили историю, из-за чего и произошло её повторение. Однако, всё не совсем так, как в Библии. Ибо люди уже были созданы, Будущий Дьявол восстал не из-за этого. Просто пост Архистратига достался не ему, а, как уже знаете, Арамиэлю Вириди, который, по мнению высшей триады Ангелов, был более достоин этого (был ли Арамиэль сильнее или просто тогда не был так опьянён властью – непонятно). Разумеется, Лука не мог допустить, чтобы кто-то кроме него был Архистратигом, поэтому закатил скандал, мол, «как это так?» и начал лить слёзки о том, что Высшие Ангелы несправедливы. Однако Высшие Светлые не стали терпеть того, что кто-то (пусть этот кто-то – новоиспечённый Ангел высшей триады) выступает против них, поэтому вкатили Луке предупреждение, погрозив пальцем. Но Лука на этом не успокоился и стал уговаривать других Ангелов, мол, «я лучше, а этот Арами вообще жестокий тип, давайте со мной». Но Ангелы, как ни странно, на  этот раз вспомнили прошлое и послали Луку куда подальше. Но и на этом Ангел не успокоился, решив поговорить лично с Арамиэлем и уговорить отдать пост. Новоиспечённый Архистратиг, конечно, на уговоры не поддался. А заодно доложил о произошедшем серафимам, херувимам и престолам Бога. Высшие Светлые решили, что Лука нарушил закон Ангелов о гордыни, и поняли, что на одних словах он не остановится. По пункту «неповиновение из-за эмоции» Лука был награждён чёрным цветом крыльев и низвергнут в Ад, как предатель.
Разозлённому Луке ничего не оставалось, кроме как рявкнуть что-то вроде «Ну, погодите!» и пойти путешествовать по Аду, ибо ключ от врат Рая у него отобрали. В этом путешествие Падший ангел встретил странного Извозчика, одетого во всё белое. Извозчик предложил довести Падшего до места, где его примут (не обозначив точные координаты). Лука согласился лишь потому, что ему уже надоело ходить пешком и в одиночестве. В дороге Извозчик завёл с ангелом разговор о Ангелах, демонах, справедливости и о прочем. В этом разговоре Извозчик сравнил Дьявола с Лукой, сказав, что двоя Падших вполне могут сотрудничать. Падший, подумав, решил и сказал, что Сатана не такой уж и плохой, и что он мог бы перейти на его сторону, чтобы отомстить Ангелам. Тогда Извозчик раскрывает свою истинную сущность, в результате чего оказывается, что Извозчик – это Мефистофель, который ищет Сатаниэлю заместителя. Почему именно Лука? Нет никаких особых причин. Просто именно его демон нашёл первым.
В итоге Мефистофель привозит Луку к ледяному озеру с клеткой Дьявола. Мефистофель оставляет там Падшего и уходит.
Лука слышит из глубин ледяного озера голос, который вступает с ним в диалог. Он сразу же понимает, что голос принадлежит самому Дьяволу, но от разговора не отказывается. В результате, оба пришли к тому, что Ангелы – сволочи, что им надо отомстить. Тогда Лука соглашается стать Королём Ада, полностью разделяя позицию Люцифера. Более того – Падший соглашается стать вместилищем разума Сатаны, когда тот будет ненадолго выбираться из клетки, и стать полноценным телом Светозарного, так как у оного физической оболочки нет, при условии, что Дьявол отомстит Ангелам за их падение.
Через некоторое время, в возрасте двадцати пяти лет, Лука становится Королём Ада, обойдя даже Лиала, который был претендентом от Велиала-Агриэль.
Не такой монстр, как можно подумать сперва. Скорее «та ещё сволочь». Эгоизм и гордыню ещё никто не отменял. Однако есть в Луке такое, что заставляет смертных (а иногда – и демонов) дрожать от страха. Это его одержимость жаждой мести, ведь Падший свято верит, что в его падении виноваты Ангелы (а особенно – Арамиэль, который не желал отдавать власть и Ангелы высшей триады), а он – просто жертва системы, которая, по его мнению, устарела.
Однако когда дело не касается Ангелов, то Лука спокоен, в его глазах горит лишь легкий огонёк насмешливости ко всему происходящему.  Общается с демонами и людьми в несерьёзном тоне, высмеивая их, считая ниже себя, в разговорах и беседах не обходиться без ироничных слова в адрес собеседника.
Терпелив, считает, что всего и всех можно подождать. Однако есть у него грань терпения, которую переходить не стоит.
С подчинёнными обращается сурово, бунт пресекает на корню, не щадя никого. Вышестоящих демонов (Королей и Герцогов) не особо уважает, однако Люциферу Лука предан, считая Светоносного своей родственной душой, думая, что оной его понимает (а может это и так. Кто знает). Так что если демоны вздумают говорить что-то нехорошее о Сатане – тут же появится новая кучка пепла.
Способен на сострадание и милосердие к демонам, порой даже людям (но никогда к Ангелам), но только если считает, что оные этого достойны. Если нет – то Error 404, уничтожить.  На любовь же не то что не способен, но ещё не встретил свою вторую половинку, видимо. Пока что. А легкие увлечения – это всегда пожалуйста.
Что же касается силы, то тут его природа не обделила. Ибо кроме магии света и огня (свет и огонь он может совмещать, тем самым создавая бело пламя, как Люцифер), Лука обладает магией времени, исцеления, тени и созидания. Причём на высоком уровне, так что он сильнее больше части Ангелов и демонов.


Примечание: смена внешности только у Лиала.

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Акции » Акция "The Good vs Evil">>Aнгелы & Dемоны