AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Крепость Владыки » Фонтанный холл


Фонтанный холл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Умопомрачительный зал, служащий связующим звеном между порталом и входом в замок. У врат всегда стоят охранники, которые следят за потоком высших, удаляющихся к порталу и появляющихся оттуда. Среди холла стоит фонтан в виде круга. Из центра высится золотая статуя женщины ангела с легкомысленно поднятыми кверху руками и раскрытыми крыльями. На ее лице играет благоговейная улыбка, и даже в пустых глазах отражается радость. Вода льется из ее ладоней, и каменные кончики волос тоже превращаются в струи. Дна совершенно не видно, но никто не знает, что сокрыто там…
http://i001.radikal.ru/1101/22/822579c6e2a2.jpg

0

2

----->> Мир Живых, Портал, Портал Кларуса.
Уже выбегая из зала с порталом, Диран смахнул с себя плащ и свитер. В холле было почти безлюдно и как всегда светло.
О, Создатель, тепло! - подумал ангел и стал осматриваться, куда же можно было спрятаться.
Пока охранники и прохожие не обращали на него внимания, он снова взлетел и приземлился уже на втором ярусе у колонны. Отсюда открывался прекрасный вид, и парень мог со всеми удобствами наблюдать за тем, кто входит и выходит из зала с порталом. Вскоре там должен был появиться Мэй. Пока выдалась пара свободных минут, Диран перекинул сумку через плечо, чтобы она больше не мешалась, и спрятался за колонну.
Если Мэй не появится, то я почти успокоюсь и уйду. Значит, он телепортируется не в Кларус... И почему бы просто не оставить его со своими делами наедине?? Да потому что друзья так не поступают... Наверное...
Ангел взглянул на крест архангела, который до сих пор сжимал в кулаке, и положил его в карман.
- Ловись рыбка большая и малая... - тихо сказал он и устремил взгляд на двери, ведущие к порталу.

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Крепость Владыки » Фонтанный холл