AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Непринятые анкеты. » Фиолис Кайр>>


Фиолис Кайр>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО.
Фиолис Кайр

2. Возраст:
   - Дата рождения
Введён в эксплуатацию с начала времен.

   - Насколько выглядите
На тридцатник с лишним.

3. Раса.
Архангел о пружинном механизме.
4. Место жительства:
   - Мир
Селения архангелов.

   - Тема
Мастерская на окраине.
Тайная лаборатория под мастерской.
5. Работа:
   - Профессия
Инженер. Игрушечных дел мастер.

   - Место работы
Мастерская.
6. Личность:
   - Характер
Довольно специфическая личность. Может показаться приятным и позитивным человеком. Не редко его лицо украшает лучезарная улыбка. Но это лишь маска, скрывающая пучину бесконечного безумия.
Может помочь ближнему в трудною минуту, но только в том случае, если это соответствует его планам.. и бывает, что с летальным исходом для последнего.
   - Увлечения
Любит собирать заводные игрушки.
Экспериментировать с внедрением механизмов в органику.
   - Стремления
Механизировать всю органику.
   - Мечты
Призвать Бога Машину
   - Фобии
Боится воды.
   - Предпочтения в еде
Не ест.
   - Отношение к жизни
Считает этот мир несовершенным, а создателя глупцом. Ну как можно было додуматься создать расы из таких ненадёжных материалов как плоть и кровь, да к тому же дать им право на личное мнение?
   - Особенности/странности
Одна сплошная странность от внешнего вида и повадок до восприятия окружающего мира. Иногда, ходит из стороны в сторону, бормочет что-то под нос, и кажется, вот-вот со смехом психопата сдерет кожу с лица прохожего.
   - Отношение к другим расам
С презрением и интересом.
7. Способности:
   - Физические
После замены тела упала ловкость, а сила заметно возросла. Грузовик не перевернёт, но за горло поднять человека сможет.   

   - Магические
В основном использует техномагию при помощи механических артефактов, вмонтированных в тело.
Так же пользуется магией времени и разума.
   - Врожденные
Отличная память.
Превосходные вычислительные способности.

8. Знания.
Имеет широкие познания в инженерии в сфере науки и техники. С генной инженерией тоже весьма неплохо знаком, но отодвигает её на второй план.
Отлично знает (помнит) историю с начала сотворения мира.
Говорит на языках всех рас, а так же бормочет на своём собственном, который известен только ему одному.
9. Имущество:
   - Оружие
"Всё своё ношу с собой" - хорошо применимая к нему фраза. Он сам как ходячее оружие. Почти всё его тело состоит из небесной стали и напичкано разнообразными инструментами, которые вполне способны попортить жизнь неосторожному противнику.
Кончики пальцев заострены так, что это позволяет пробить человека рукой насквозь.
В левую руку встроена портативная солнечная пушка, которая наиболее эффективна против демонов. Способна произвести несколько выстрелов за раз, но потом долго охлаждается.   
В ладони находится артефакт «Ловец душ». Он позволяет забирать чужие души и хранить их в себе. Чтобы забрать чужую душу нужно, чтобы жертва не сопротивлялась. Достаточно её вырубить или забить до полусмерти. 

   - Животные
Заводной голубь. В основном используется для разведки.
   - Деньги
7500 лир.
   - Недвижимость
Частная мастерская.
   - Какие-то другие важные вещи, относящиеся непосредственно к игре
Глаз часового механизма – усиливает магию времени.
Антигравитационное устройство, стилизованное под стальные крылья. Устройство выдвигается из спины и мобильно разворачивается в крылья, которые позволяют ливитировать.
10. БИО:
Был одним из первых ангелов, которых создал Господь. Создатель наделил его конструктивным умом и довольно высокой изобретательностью. И это, надо сказать, облегчило Создателю работу в некотором плане. Многие дворцы, храмы, а то и целые города были построены по его проектам.
Но потом началась война. Фиолису пришлось переключиться со строительства городов на создание оружия. Самым значимым его творением в этой отрасли была «Солнечная пушка» - не малых размеров агрегат, устанавливающийся на башни и сжигающий нечисть мощным лучом концентрированной солнечной энергии.
Во второй великой войне он тоже сыграл немаловажную роль. Постоянно создавал и улучшал разнообразное оружие, помогал разрабатывать стратегию боя, да и просто поднимал боевой дух.
  На третьей войне небесный инженер решил окончательно покончить с мракобесами и поставил перед собой цель создать идеальную машину для истребления демонов. Однако ему просто напросто не хватало знаний, чтобы построить сей грандиозный механизм. И тогда он решил пойти  по другому пути. С помощью хитрых манипуляций, Фиолис раздобыл свитки из адской кузни. Они раскрыли ему такие технологические знания, о которых он не мог подумать даже в самых смелых мыслях. Но у этого была и обратная сторона. Чертежи из адских свитков настолько сильно отпечатались в голове ангела, что он как одержимый принялся создавать дьявольскую машину, даже не догадываясь, что она из себя представляет... В итоге получилась машина, которая могла поглащать души из всего живого. Внешне она походила на человеческий скелет с шестерёнками и пружинными механизмами вместо органов. И когда Фиолис её запустил, это нечто набросилось на своего создателя, стала рвать на нём плоть, проникать внутрь его тела и вытеснять внутренности, заменяя их собой. В конечном счете, они стали единым целым, вернее по большей части это была машина с лицом ангела. Покинув свою мастерскую, он стал слоняться по небесному городу, нападать на первых встречных и забирать их души, на коих сей адский механизм работал.
Разумеется, это не могло остаться без внимания и его немедленно схватили, обезвредили и взяли под стражу. Как потом выяснилось, вернуть великого инженера в былое состояние было невозможно. Это была дьявольская технология, и Небеса не имели над ней полной власти. Терять такого ценного человека тоже не хотелось. Тогда было принято решение придать ему сущность архангела. Это полностью избавило его от неистовой ярости и даже вернуло часть его сущности. Но это всё, что могли для него сделать.
Как и полагается Фиолиса сослали на землю архангелов, где он без проблем устроился местным мастером широкой спецификации. Вот только адская машина слишком глубоко запустила свои шестерёнки в разум архангела. Она навязала ему новую безумную идеею – призвать в этот мир Бога Машину.   А Бог Машина – это ни что иное как воплощение Сатаны в искореженном понимании безумного мастера. И для этого ему нужны были жертвы. Много жертв.
11. Родственники:
Нет
12. Внешность:
   - Рост
210 см.

   - Фигура/Телосложение
Долговязый и худощавый.
   - Цвет кожи
Бледный.
   - Глаза
Один фиолетовый, другой медный.
   - Волосы
Длиной по плечи, золотистого цвета с проседью.
   - Форма и черты лица
Узкое лицо с отпечатавшейся на нем широкой улыбкой.
   - Обычная одежда
Ходит в длинном сером плаще старомодного типа. Под ним белая рубашка, галстук, штаны, носки, трусы, всё как полагается. На руках носит черные кожаные перчатки. Дополняет это джентльменская шляпа и трость. Вообще он старается держать прикрытым своё искусственное тело, ибо человеческая у него только голова (и то внешне).   
- Движения
Как бы он не старался двигаться, всё ровно в его движениях будет просматриваться что-то обрывистое и не естественное. Обычно держит руки за спиной и ходит слегка ссутулившись. Немного прихрамывает. А когда его спрашивают «что с тобой случилось?», он отшучивается: «авария на производстве».
   - Отношение к своему внешнему виду
Чопорное.
   - Какие-то дополнения, особенности
Не редко при повороте головы слышны щелчки, как при повороте ключа в старом будильнике.
13. Ваш номер icq.
Нету. Можно связаться по агенту: prox-2@mail.ru

0

2

Фиолис написал(а):

- Дата рождения
Введён в эксплуатацию с начала времен.

См. максимальный возраст в теме "Расы".

Способности -  расписать по баллам.

Фиолис написал(а):

Был одним из первых ангелов, которых создал Господь. Но потом началась война.

Первая война случилась через 500 лет после создания мира, даже Высшие столько не живут, см. тему "Расы".

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Непринятые анкеты. » Фиолис Кайр>>