AngeL & DemoN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AngeL & DemoN » Теневой мир » Пепел


Пепел

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь лежат останки погибших демонов.

0

2

"Отныне и навсегда это место становится обителью моей, ибо имя моё - Макута Код, и я пришёл, чтобы забрать ваши души,"  - прохохотал Код в пустынное пространство перед ним. Холмы песка вздымались и опускались до самого горизонта, а там рыжеватое сияние узкой полоской отделало чёрное небо от такой же серовато-чёрной земли...  Тень за спиной Кода что-то прорычала. Тот положил руку на рукоять косы. Тень издала невнятное шипение и Код услышал, как за его спиной она метнулась вверх и куда-то назад. Он обернулся и посмотрел ей вслед. Сзади песчаная почва обрывалась и начиналась каменистая плита. Ещё через пару десятков метров плита начинала трескаться, в ней появлялись ручейки магмы... Это была территория Владыки. Слишком жаркая, слишком светлая... Код любил темноту. Теперь она приняла его в свои объятья. Здесь, в этом мёртвом месте ему было хорошо. Код двинулся вперёд, вглубь пустоши. За одним из холмов что-то взметнулось, чёрные крылья на мгновенья заслонили рыжую полосу горизонта и исчезли. Код улыбнулся и продолжил путь...

+1

3

Интересно, я хороший работник? Хотя, правильнее будет сказать начальник. Вот уже много-много тысячелетий я вынужден сидеть в Инферно, томясь в своей ледяной тюрьме. Конечно, я могу подняться выше, но лишь на час-два, не больше. А потом снова тюрьма. И я вынужден там сидеть, мёрзнуть, дожидаться Армагеддона, когда наконец-то выберусь отсюда и сражусь с Михаэлем. И когда я выиграю (а я выиграю), то уничтожу всех этих жалких людишек, а потом и демонов. А зачем мне эти падшие души? Пусть лучше исчезнут, всё равно они все – грешники, мир без них будет лучше. Некоторые думают, что и без меня тоже, но плевать я на них хотел. Впрочем, это, наверное, не совсем правильная позиция. Один раз я тоже плюнул на всех. Собственное, за это меня и заперли в Аду. Так что, порой стоит прислушиваться к чужому мнению?
Так я хороший начальник?
Не знаю. А каковы мои подчинённые? Ну, подлые гады. К одному такому я сейчас и направляюсь. Какого Создателя Дьявол опустился до общения с простым бесом? Ну, Код – не совсем обычный бес. Точнее, необычный бес. Он каким-то образом привязал к себе Мрачного Жнеца (не Его Величество Смерть, Старшего Брата Бога, а простого Синигами или как-то так) и научился управлять им, типа « убей их!». Жнец выполняет команду «фас» на отлично.  Да и сам Макута (что вообще за слово такое? Будто название игрушки) Код очень силён, что делает его прекрасным сыном Тьмы. То бишь меня. Пусть раньше он и был смертным. А может и нет. Мне плевать, пока Код исполняет то, что я ему говорю.
Пепел давно умерших демонов пачкал мне белоснежные ботинки, отчего я нехотя выругался. На своём, ангельском. А Код всё так же невозмутимо стоял и ждал меня. Чёрные крылья за моей спиной дрогнули и пепел развеялся.
- Здравствуй, сын Мой. Ты готов исполнить Мой приказ? -

+1

4

Может, да, а может и нет... Я не заключал с тобой сделки. Я просто приму твой совет и решу, хочу я его выполнить или нет.
Код усмехнулся. Да, Дьявол силён, но не в этом обличьи. Его сила скрыта, закована в лёд в девятом круге... Нет смысла бояться его сейчас. А когда время прийдёт, то Код, возможно, будет уже мёртв. А возможно, сделает столько, что станет невероятно важным... или сильным... Что ж, сейчас мне нужны сильные души. Души демонов, способных сражаться и побеждать. Так что я вынужден согласиться, если это будет чем-нибудь стоящим. Код ещё раз взглянул на Дьявола. Интересно, что может эта его форма? Вряд ли что-нибудь стоящее. Он выглядит чуть сильнее человека. Хотя не стоит обольщаться - кто знает, что ещё он может создать из своей клетки. Может, он даже сможет ЗАСТАВИТЬ меня сделать что-нибудь. Хотя нет. Ничто не заставит меня сделать что-либо против моей воли. Скорее он сможет убить... Стоп, убить? Я и так мёртв! Так что он может сделать со мной? Я просто сбегу от него. Да! Я же могу сбежать, если ситуация станет... неприятной? Да, неприятной. Тогда я просто исчезну. И меня не догонят, не найдут. Все это знают... Код улыбнулся и с готовностью взглянул на Дьявола, ожидая его слов.

Отредактировано Код (2013-03-19 19:26:07)

0

5

Код действительно был очень силён. За эту силу я даже терпел дерзость в мою сторону. Из уважения я даже ему не врал. Вообще, вопреки расхожему мнению, я не лгу. Мне это не нужно. И я не настолько горд, так что ради своей цели могу потерпеть и без  трепетного почитания.
- Не забывай, что рано или поздно придёт день Страшного Суда. И тогда я вернусь в мир, к этим жалким людишкам, в истинном облике. Облике Ангела Света, что познал Тьму, - все эти пафосные речи ни то чтобы были мне по духу. Они сами вырывались из моих уст, да и вообще, я же бывший Ангел. А Ангелы всё делают красиво. Даже говорят. Иногда это омерзительно, иногда устрашающе, иногда просто смешно.
Знаете, меня пугает кое-что в Коде. Это его возможность накапливать души или что он там делает. Суть в том, что при помощи это способности, он может вызывать души своих жертв себе на помощь. Именно поэтому Макута Код всегда брался только за сильные цели.  А я старался, чтобы сила противников Кода стояла на отметке «средне». Не хватало мне ещё одного противника. Впрочем, если он ВНЕЗАПНО каким-то непонятным никому способом перерастёт меня, Кода уничтожит Михаэль. Хель сильнее меня, любого из Ангелов. Его сила почти равно Силе Создателя, а это – не какая-то армия зомби. Это нечто более чистое, сравнимое с силой многих тысяч атомных бомб.
Я протянул Коду фотография. На ней был изображён демон приятной наружности: голубоглазый блондин с атлетическим телосложением в простой человеческой одежде.
- Дэн Клим. Он представитель одного из самых сильных демонических кланов. И ещё он дезертир. Убей его и забери душу себе, если хочешь. -

Отредактировано NPC (2013-03-19 18:53:36)

0

6

Клим? Странный выбор... Я не думал, что он на столько силён. Ну что ж, я сделаю это. Я попытаюсь сделать это. Код кивнул. Он снял с пояса косы и ловким движением разложил их. Он закрыл глаза и через его закрытые веки пошёл синеватый дымок. Руны на броне и косах вспыхнули и Код исчез. Небольшое завихрение поднялось в воздухе там, где он только что стоял. Прах поднялся в воздух и понёсся куда-то вглубь пустоши, нарушая вековое спокойствие. Где-то вдалеке зарычал дракон. Его тень опять поднялась в воздух, а потом тяжело опустилась. Это был мёртвый мир...
Странно, зачем Дьяволу смерть этого... Хотя, возможно, он правда так опасен. Скоро я это узнаю.
***
Код уже подходил к дому цели. Место было каким-то... оживлённым. Он явно чувствовал, что здесь несколько различных существ. Сильных существ... Код пошёл на пролом. Ударом ноги он вынес дверь внутрь домика и взял его удивлённого хозяина за плечо. Оба исчезли.
***
Всегда есть выбор. У тебя он тоже есть - сражайся и умри или умри сразу, без боя. Код говорил спокойно. Его собеседник выглядел удивлённым. Код прокрутил косы в руках и отступил на шаг назад. Что выбираешь?

0

7

http://x-lines.ru/icp/abW05/000033/0/30/ESEoEmEePEeExEsEpElEaEnEaEtEiEoEnPEaEbEoEuEtPETEhEePEREeEaEpEeErIG1.png
Хммм... Он сказал "удалось привязать к себе Жнеца..." Привязать? Нет... Он был со мной с самого начала. Он давал мне силу, а теперь я отдаю силу ему... Возвращаю долг. Но скоро это закончится. Тогда мы станем одним целым... Или он исчезнет. Жнец... Этот древний призрак, заключённый во льды девятого круга едва ли не одновременно с Сатаной. Сейчас там таких много - слишком сильных и своевольных, но он самый древний... И он умирает. Ему нужны силы, чтобы вырваться из своего плена. И я дам ему их. А потом, если он не подчиниться, я убью его и заберу его силу вместе со своей. Да. Именно этого он и ждёт. Он давал мне силы, чтобы я освободил его. И я это сделаю. Осталось совсем немного... Код щёл по пеплу этого пустынного места, ставшего ещё более пустынным после его появления здесь. Тени опасались этого места. Опасались хозяина этого места... Остался лишь дракон. Код ни разу его не видел и не горел желанием встретиться с ним...

0

8

Велиар:
Лично я всегда думал, что Люцифер как-то странно выбирает подчинённых. Особенно в последние время. Нет, серьёзно. Одно дело Вельзевул и Астарот, эти два идиота, но Люци… Пребывание в девятом круге явно отрицательно сказалось на психике Дьявола. Если оная у него вообще была. Психика Дьявола! Ха, ха, само словосочетание абсурдно.
К чему это завёл тему о подчинённых? Да просто недавно (всего век назад) Сатаниэль завёл себе новую собачку по имени Код. Этот чувак явно поехавший, ибо общаться со Жнецом ни может никто, кроме другого Жнеца. Или Ангела. По сути, все Жнецы – всего лишь Ангелы из чина Властей, возглавляемые Архангелом Иеремиилом. Однако, Власти, как и сам Иеремиил, достаточно нейтральные существа, из-за чего их называют Жнецами и отделяют как совершенно другой вид существ. Но, тем не менее, они Ангелы и их можно призвать. И можно привязать к себе. Как – знает мало кто, но можно. И вот один из новоиспечённых «щенков» Люцифера смог приручить Жнеца. Хотя, лично я в этом сомневаюсь, вряд ли бы Смерть позволил так обращаться со своими созданиями. А может не заметил, устал старичок. Кто знает…
Пепел умерших демонов почти что стонал под моими ногами, превращаюсь в ничто под натиском моей мощи. Я направлялся к Коду. И принял вполне человеческое обличие, за исключением пары чёрных крыльев за спиной, но чего уж там. Макута (странно. А это фамилия?) стоял, смотря куда-то вдаль. Я подкрался к нему, прячась во тьме, а потом неожиданно возник перед ним с криком «Бу!». Не испугался. Ну да ладно.
Я протянул Коду конверт с пятью фотографиями. - Два демона, два ангела и один колдун. Уничтожить их, - передал я послание Сатаны. Ну, как послание…на самом деле, это было нужно мне, а Люциферу было всё равно. Пока он снова не выберется, не сможет сказать, кого убить. Клетка не пропускает звуков.
Я  кивнул Макуте, повернулся и растворился во тьме. Лишь шорох крыльев напоминал о моём присутствии.

Отредактировано NPC (2013-03-21 15:10:41)

0


Вы здесь » AngeL & DemoN » Теневой мир » Пепел